pure 发表于 2011-6-25 06:22:46

两项新功能. VIP红名,管理蓝名, 音乐插件.

红名蓝名不用说了.

----------------------------------------
音乐插件换了, 反正都是那回事, 换了一个flash的, 想播放就点左上角的小喇叭就ok了.
----------------------------------------

音乐的那个东西.对于大部分来讲 挺不好用的,我就无所谓了, 我不怕麻烦,

里边播放列表是固定的, 需要管理员手动修改, 我也懒得改了,

从 billboard随便前100名找个12个, 就放进去了,都是英文,多学学英语有好处,

暂时 我不知道是我的问题还是这个插件问题, 快速回复需要手动刷新,

注意刷新, 如果不想让音乐停止的话, 请右键点击鼠标 然后点 刷新.

如果按F5 或者 点网页上边的刷新, 会重载音乐,

音乐插件纯属个人制作, 用iframe, 点击首页热点会弹出新的网页, 正常进版块没问题.

登陆的话, 写用户名密码, 然后点完登陆后 点一下左上角的 cncrossfire的logo, 就登陆进去了.

具体使用方法大概就这样, 剩下的自己研究吧, 我现在添加到导航栏.

就是虚拟股市 插件 排行榜的那一条里边.

IZEaasyy 发表于 2011-6-25 06:27:00

IZEaasyy 发表于 2011-6-25 06:27:28

为啥我没有蓝名?    - -D

pure 发表于 2011-6-25 06:28:05

论坛管理团队 发表于 2011-6-25 06:27 static/image/common/back.gif
为啥我没有蓝名?    - -D

管理员才有,

IZEaasyy 发表于 2011-6-25 06:28:44

pure 发表于 2011-6-25 22:28 static/image/common/back.gif
管理员才有,

就2管理员- -

唯一的信仰ら 发表于 2011-6-25 06:29:49

我选择无视这贴.死pure.

唯一的信仰ら 发表于 2011-6-25 06:30:07

都是些对我没用的-.

pure 发表于 2011-6-25 06:33:06

论坛管理团队 发表于 2011-6-25 06:28 static/image/common/back.gif
就2管理员- -

其实管理员我都不想弄了, 但是为了后期好修改添加啥的, 只能留下了, 有点复杂.

棍子 发表于 2011-6-25 06:47:20

啦啦大斑竹是普通淫

月影 发表于 2011-6-25 07:19:41

我一合计,我TM真是权限狗啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 两项新功能. VIP红名,管理蓝名, 音乐插件.