7厘米阳光 发表于 2011-6-23 21:37:09

求解,乐于助人的人进来看看,

Q1: 之前我在West 1玩黑色城镇的时候,老是有人问我是不是东哥。究竟谁是东哥啊,?
Q2: 在虚拟股市里怎么才能提高资产啊0,0      我天天都只是在1000这个资产里。

求解啊~

土豆~ 发表于 2011-6-23 21:40:51

1:无视他们就好,。。
2:2X(此处省略一W字)pure自己都搞不清楚股票神马的,无视

7厘米阳光 发表于 2011-6-23 21:44:03

CoupoN- 发表于 2011-6-23 21:40 static/image/common/back.gif
1:无视他们就好,。。
2:2X(此处省略一W字)pure自己都搞不清楚股票神马的,无视

很好,说的灰常好,基本上迩说等于没说。

土豆~ 发表于 2011-6-23 21:47:37

聪明。。。只是告诉大家神马是common sense。。。。。

7厘米阳光 发表于 2011-6-23 21:49:46

CoupoN- 发表于 2011-6-23 21:47 static/image/common/back.gif
聪明。。。只是告诉大家神马是common sense。。。。。

求解啊

棍子 发表于 2011-6-23 22:33:31

解不了,沒去過west 1

只想要你的微笑 发表于 2011-6-23 23:28:44

东哥 好熟。。。。是不是冬瓜啊- -

IZEaasyy 发表于 2011-6-24 04:13:28

你名字是sprit?

东哥是小东、以前我们snd的ebay、后来10086的sprit

7厘米阳光 发表于 2011-6-24 08:31:52

论坛管理团队 发表于 2011-6-24 04:13 static/image/common/back.gif
你名字是sprit?

东哥是小东、以前我们snd的ebay、后来10086的sprit

是啊,我叫Sprite,噢噢。原来是这样。那他应该很出名哦0,0

IZEaasyy 发表于 2011-6-24 08:32:29

只能说他很牛逼吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求解,乐于助人的人进来看看,