Gan.niYde 发表于 2012-10-18 02:00:18

关于Honor与Beast.的纠纷

关于今天我们队San在论坛发举报帖的事,种种原因导致双方的不愉快也有朋友在论坛说最近国人越来越不团结了 其实我们并非存心找事
今天San发帖说的语气是有点重 一口咬定了的感觉 也许也是急了
如果是我们眼拙了 冤枉了人 我们一定道歉
按Beast.方面的回应 1:不闹大,YY解决 2:闹大,开防挂打一场我想问 YY解决怎么解决呢 我们说是 你们说不是 浪费口水能解决什么
Beast.也不是小队伍挺牛逼的国人队 好多挺厉害的人 我们队打输了 我们服气
不过很多时候总感觉打的不对劲 感觉不对头 所以我们就是想弄弄明白
看看是不是大手的世界我们真的已经看不懂了没别的意思打个游戏 也不是多大点事情
初步计划 是按照Beast.的回应 开防挂打一场友谊赛 看看 看看大手是不是依旧风骚犀利
其实我感觉吧 有人回帖说的对 谁没个20+的时候 说不定赶巧手感上来了呢 呵呵
别的就不多说了 大家玩个游戏 娱乐娱乐罢了

.3d_TaiZi 发表于 2012-10-18 02:30:47

什么情况

Me在奋斗↑ 发表于 2012-10-18 02:49:50

#04##04##04##- -#

飞天团团AKR 发表于 2012-10-18 03:18:45

lz说话还是蛮有水平的,都国人,赶快和解算了。。。

嘉成; 发表于 2012-10-18 06:55:37

sb

Fame- 发表于 2012-10-18 07:58:44

跟你们打的没有另外一个问号?
那个淫棍问号更猛。

後知後覺 发表于 2012-10-18 08:02:56

brock的就是说话不一样啊#97#@@

航姆 发表于 2012-10-18 08:04:20

#- -##- -##- -##- -##- -##- -#

Gan.niYde 发表于 2012-10-18 08:26:40

烟火.. 发表于 2012-10-18 06:55 static/image/common/back.gif
sb

什么意思?

Gan.niYde 发表于 2012-10-18 08:30:24

PLA_clone 发表于 2012-10-18 02:30 static/image/common/back.gif
什么情况

额 大概情况就是我们觉得他们有个人假 怀疑开挂了 他们回应说不可能 那人是大手双方意见不同呗 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于Honor与Beast.的纠纷