root 发表于 2011-6-19 15:38:46

最近 Pure 和 Game On 之间的问题解决方案

其实以前就出现过论坛会员与管理之间闹矛盾的事情,我们管理团队一直想把论坛做的纯净一点,看来这是不可能的。这属于阶级斗争啊。我们稍微想整顿一下,你们就说我们利用职权,乱删帖子。
算了,不说了。决定如下:

1、开辟新版块(发泄版块)
说明:以后所有心里有火的老少爷们们,直接来这发帖骂人。我们不会删帖。不过除了此板块,请还我们一个干净的空间,在其他板块就不要乱发帖了。另外,此板块帖子不会显示在首页4格上。

2、Pure 同学其实是个很好的管理员,其实我们这里的每个管理员(除了我)都是很尽心尽力的在管理这个论坛,只是我们太尽职了,以至于让大家感觉到了压力。以后 Pure 从前台移动到幕后,直接管理网站运营,不会管理帖子了。

PS 给各位版主的话:如果发现辱骂贴,请将帖子移动到发泄板块。

如果大家对我们管理上还有任何不满与建议的话,请发帖到论坛意见区。谢谢。

musiQ 发表于 2011-6-19 15:43:06

沙发            

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-6-19 15:44:06

这个决定做的不错.
管理员做的不容易.:)

......... 发表于 2011-6-19 15:50:56

地板?

月影 发表于 2011-6-19 15:51:19

其实我想成为权限狗.

IZEaasyy 发表于 2011-6-19 15:52:39

月影 发表于 2011-6-20 07:51 static/image/common/back.gif
其实我想成为权限狗.

- -

月影 发表于 2011-6-19 15:53:31

论坛管理团队 发表于 2011-6-19 15:52 static/image/common/back.gif
- -

....权限狗霸气十足,不解释.

IZEaasyy 发表于 2011-6-19 15:53:53

月影 发表于 2011-6-20 07:53 static/image/common/back.gif
....权限狗霸气十足,不解释.

你说我够霸气么?:lol

小明明 发表于 2011-6-19 15:57:05

那个"(除了我)"亮了

trevor_xii 发表于 2011-6-19 16:00:39

admin,首先你要认清一件事,此事与game on无关,大家上来都是代表个人意见,
             其次,之前我发帖有过激的语言行为,我认了,你可以封帖,但是,之后我是就不能申诉了?你没见他骂人么?还把帖删了!!封我们ip?
             最后,我昨天发的那一帖请问又是什么原因删的帖呢?那又是什么原因封我的号呢?难道这些理由不足以撤了这个叫pure的管理员么?你们自己扪心自问一下,这样足以服众么?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近 Pure 和 Game On 之间的问题解决方案