pure 发表于 2012-7-24 11:32:28

QB购买论坛vip, 年费多送2个月

活动已结束, 购买vip恢复原价.

正常支付: 10美金/120QB/2WZP   1个月论坛vip.

活动特价:

60QB = 一个月论坛vip, 购买年费多送2个月 720QB= 14个月.

支持各种方式支付, 能冲上号就ok,仅限7天内.

详情联系QQ 349007381

Linsanity. 发表于 2012-7-24 11:37:31

- - 这回可以每个月都买了   话说pure我上次充了2Wzp 才换了一个月的vip    你现在搞这个60QB一个月那相当于1WZP呀 - - 我是不是亏了?

镇耀. 发表于 2012-7-24 11:45:42

Linsanity. 发表于 2012-7-24 11:37 static/image/common/back.gif
- - 这回可以每个月都买了   话说pure我上次充了2Wzp 才换了一个月的vip    你现在搞这个60QB一个月那相当 ...

你RP太好了#01# 所以披亏了

pure 发表于 2012-7-24 11:46:48

Linsanity. 发表于 2012-7-24 11:37 static/image/common/back.gif
- - 这回可以每个月都买了   话说pure我上次充了2Wzp 才换了一个月的vip    你现在搞这个60QB一个月那相当 ...

偶尔放出个活动而已 -,-

Damon. 发表于 2012-7-24 12:15:46

#- -##- -#应该弄个金币换zp活动

迪奥 发表于 2012-7-24 12:30:36

我上次就用QB买的@@多送我一个月呗@@

寒霜丶 发表于 2012-7-24 12:55:58

太好了
Pure,你怎么不早一点弄这个#- -#

Linsanity. 发表于 2012-7-24 13:07:29

pure 发表于 2012-7-24 11:46 static/image/common/back.gif
偶尔放出个活动而已

- - 那就是说 7天过后要用QB买的话就是双倍价钱咯?   

-UuUu 发表于 2012-7-24 13:15:55

我要购买vip@@ qb准备好了

pure 发表于 2012-7-24 13:16:35

Linsanity. 发表于 2012-7-24 13:07 static/image/common/back.gif
- - 那就是说 7天过后要用QB买的话就是双倍价钱咯?

嗯 或者双倍或者 我可能就不收了
页: [1] 2 3
查看完整版本: QB购买论坛vip, 年费多送2个月