root 发表于 2012-7-21 13:38:59

3个月的大工程竣工 - CNCROSSFIRE is Back!

不知道大家还记不记得 CNCROSSFIRE.COM 这个地址,好吧,今天告诉大家,它回归了,跟着 Root 哥一起,CNCROSSFIRE.COM 作为 CNCF.US 的门户网站,以后会更加及时的给大家推出各种工具和讯息,另外还有大量精彩美服相关视频,玩家照片、皮肤音效等等各种资源提供给大家。

CNCROSSFIRE.COM 欢迎大家投稿,一经采用,会给予各种贡献,待会 Pure 给大家解释各种奖励。点击进入:投稿专区快速通道

另外 CNCROSSFIRE.COM 还有很多小细节没有搞定,大家请放心,我会慢慢修正,让 CNCROSSFIRE 成为美服CF用户的家,如果发现各种 BUG ,请到此帖说明。

让我们一起共同建设我们自己的美服CF的中文门户吧!

PS一句,你们知道不,累死哥了,给分给分!哥没钱了!

再补充一下,大家看到论坛左上角的主页没,点一下就可以进入了。也可以直接输入网址。

yyYiDss 发表于 2012-7-21 13:40:27

沙发求奖励

東子 发表于 2012-7-21 13:40:29

頂起` #23#

pure 发表于 2012-7-21 13:39:00

抢沙发#- -#

好像我没帮忙一样#- -#

root 发表于 2012-7-21 13:43:49

pure 发表于 2012-7-21 16:39 static/image/common/back.gif
抢沙发

好像我没帮忙一样

感谢您的指导,哈哈哈

pure 发表于 2012-7-21 13:45:44

root 发表于 2012-7-21 13:43 static/image/common/back.gif
感谢您的指导,哈哈哈

#- -#. ..... ... . ....

Nina 发表于 2012-7-21 13:47:17

做得不错啊~~

瞅了下~目前高手视频里只有pure#24#一人独霸中

root 发表于 2012-7-21 13:48:25

Nina 发表于 2012-7-21 16:47 static/image/common/back.gif
做得不错啊~~

瞅了下~目前高手视频里只有pure一人独霸中

内容只是测试功能的,工程基本都在建设上边

淡定才是王道 发表于 2012-7-21 13:49:13

辛苦你们了

名字越短就越叼 发表于 2012-7-21 14:00:22

抱歉,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分

坑爹了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3个月的大工程竣工 - CNCROSSFIRE is Back!