T^Z 发表于 2012-7-14 05:24:22

爱上一个未知数的女孩

哎。还是睡不着。已经好几天了,总是睡不踏实。 我爱你 你听的到么。 也许这个时候你在睡吧。 不管值得不值得这样爱下去,我觉得值得就够了。今天你问我,你放弃了么, 我真想说我没放弃,但是我怕我说出来会心痛。所以我让你问你自己,你喜欢我对你的溺爱,恩 我会宠着你,看着你幸福,看着你开心。 不开心的时候我也会守在你身边。 直到你和他和好了为止。哎 我也不知道自己在自言自语什么,反正心里好难受。我知道你上这个论坛,也许会看到这个帖子,我到底要不要释放出来,还是这样简单的与你做朋友。我好想逃避,好想关掉电脑关掉手机 关掉微信,关掉一切 彻底消失,但是我做不到 因为我闭上眼睛就会想你。 喝酒能解决问题么? 开车出去发泄能解决问题么?我知道解决不了。也许我还会选择静静的守护着你,不去吵你 只是静静的陪着你。 胡言乱语了这么多。。。看帖的人 对不起你们了 闪到你们的眼了。 我只是听着歌,突然想宣泄出来。才发的帖 对不起。

宝宝 发表于 2012-7-14 05:28:53

真无聊什么我爱你的 你爱我的要泡妞我就泡外国的 嘿嘿

直接抱她 各种 亲热无压力。。

T^Z 发表于 2012-7-14 05:30:41

宝宝 发表于 2012-7-14 05:28 static/image/common/back.gif
真无聊什么我爱你的 你爱我的要泡妞我就泡外国的 嘿嘿

直接抱她 各种 亲热无压力。。

呵呵 想法不同 个人有个人的想法而已

宝宝 发表于 2012-7-14 05:31:11

妈的 老外多好泡 你真的不知道,,,,,

T^Z 发表于 2012-7-14 05:33:49

宝宝 发表于 2012-7-14 05:31 static/image/common/back.gif
妈的 老外多好泡 你真的不知道,,,,,

我也老大不小了 老外很好泡 很好上 我来这么多年 我都没泡一个 没上一个 因为没感觉 我这个人很怪 对老外一点兴趣都没有 不管多么火辣的身材 多么金发碧眼 多么可爱 都没兴趣个人原因

宝宝 发表于 2012-7-14 05:34:13

中国人男人 就是太保守了 太害羞 怪不得你们 整天的 连个我爱你都说不出口、。。。。

放開那頭母牛! 发表于 2012-7-14 05:35:26

宝宝 发表于 2012-7-14 21:34 static/image/common/back.gif
中国人男人 就是太保守了 太害羞 怪不得你们 整天的 连个我爱你都说不出口、。。。。

奔放族路过!

宝宝 发表于 2012-7-14 05:35:27

自己 胆大一下 天天和 女孩说话 就ok了

T^Z 发表于 2012-7-14 05:35:55

宝宝 发表于 2012-7-14 05:34 static/image/common/back.gif

这个和保守没关系的好么。 难道你是外国人么。说句不好听的 可以滥情 但是别滥交 , 这是对自己的负责

T^Z 发表于 2012-7-14 05:37:20

宝宝 发表于 2012-7-14 05:35 static/image/common/back.gif
自己 胆大一下 天天和 女孩说话 就ok了

有天天在一起这就是中国人比较含蓄 不像外国人 动不动就上床 也许我又打死一片了 不过是这样的 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱上一个未知数的女孩