root 发表于 2011-6-6 18:16:33

经与众位超版讨论,撤销土豆的超版权限

特此通告一下

粉爷` 发表于 2011-6-6 18:23:14

咳咳咳咳咳,,

Chinakills 发表于 2011-6-6 18:40:17

表示你们该彻的不撤 该回复的 装看不见

小黑黑 发表于 2011-6-6 18:47:59

表示为官!!

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-6-6 18:56:21

回 3楼(小黑黑) 的帖子

你写错字了..没文化 真可怕 ^_^

小黑黑 发表于 2011-6-6 19:14:11

回 4楼(lby00789) 的帖子

我在刷帖~~
水贴!!
随便打得。。
没看就按了1.。。
然后直接关掉
去下一贴!!

root 发表于 2011-6-6 19:22:03

回 2楼(Chinakills) 的帖子

稍微解释一下,没有装看不见,你们给我的信我都看了,投诉PURE的我都看了,人家置顶帖子是花了钱了,没有什么滥用职权的现象,另外论坛本来就禁止重复发帖,PURE将帖子合并到一起并没有犯错。很多人反映土豆没有认真管理论坛,且在论坛中乱发帖,其他的就不多说了。

pandaz 发表于 2011-6-6 19:30:10

多的话不说
我前几天在论坛里面揭发了一个卖号的
然后他先开始骂人 我号接着就回骂 回头你们就把我号禁言了
我很是费解啊为啥先骂人的不禁言呢?
如果说另外又发帖子是我的不对 那么他也发了很多 为啥不禁言???
论坛管理很有问题 无法服众

IZEaasyy 发表于 2011-6-6 19:46:49

回 7楼(pandaz) 的帖子

这里解释下

当时双方全部禁言了

可以问本人edison

只是天数不一样

你也说了 是“服众” 而不是只让你自己信服

Chinakills 发表于 2011-6-6 19:48:43

回 6楼(admin) 的帖子

就说小月月这事儿 本来没我事儿的 但是呢 小月月帮我刷了 大家也看见了 我帮着他打打广告公平竞争嘛 我不觉得小月月有发帖说pure的那个是假的 反而我一个再 再而三的 在pure的帖子里比较两者 什么平便宜没好货 什么主页打广告 都学过语文 这就是恶性的竞争 话里有话他是管理 谁说贵的就好? 就小月月现在的价格 他也是看见那个CC代练的价格是它的两倍 才调高了价格他刷的慢 价钱高 自己挺着自己的价格 还在那说别人价钱低的是假的 有意思,啊? 我看了就有气 搞得他好像是官方的似的 我就想让所有想升级的人 花最少的钱。。在那顶着广告收高价 你自己想想看 你看得过去?
页: [1] 2
查看完整版本: 经与众位超版讨论,撤销土豆的超版权限