pure 发表于 2012-6-29 20:47:32

游戏中文名说明.

所谓中文名, 我举个例子就都懂了,
正常打字 只能打一行字, 比如说你按住aaaaaaaaaaaaaaa 一直到聊天框最后边, 就顶住了,

但是作为伟大的中国人, 我们有搜狗输入法, 里边自带了一些功能, 如:

自定义短语设置.

这个功能可以让你比如说 打 abc, 输入法会自动输出一段你提前录好的文字.

比如说提前录一段超长的话: abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc

这样在你输入abc的时候, 那段超长的话会被打出来, 会意外的突破CF客户端一行文字的限制. 客户端限制 大概85个字符,

服务器限制 190个字符, 意思就是说你可以写up to 95个中文字符. 比如说你可以录一段话

我是好人                     (空格)                                             中文名:我有中文名字.

之后空格被截取到下一行,"中文名:我有中文名字"变到了第二行,   

实际上都是一个人发的, 但是给你的错觉是不同人发的.

我5月9号就已经发过图片了, -,- 请勿大惊小怪,当时拿D代替空格了, 看着更明显一下-,-

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=29444

至于z8封不封就是z8的问题了, 我拿来没什么用,

方法已经说明了, 不懂请仔细阅读此文章, 请勿找我#11#,

battlefieldx 发表于 2012-6-29 21:00:53

抢沙发~

Anonymous 发表于 2012-6-29 21:01:50

沙发 此贴必火,留名

棍子 发表于 2012-6-29 21:11:46

#109#我勒个擦,被骗了

中出 发表于 2012-6-29 21:31:53

留名。。。

-UuUu 发表于 2012-6-29 21:41:10

前排#01#

Silence 发表于 2012-6-29 21:54:54

插入#23#

Lee 发表于 2012-6-29 22:47:28

感謝pure

我是路过的 发表于 2012-6-29 23:48:09

这都行......

九零 发表于 2012-6-30 02:26:05

@@至于你们懂没 反正 我是没   懂
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏中文名说明.