pure 发表于 2012-6-8 18:27:35

★★★★★注意盗号网站★★★★★

近来有网站仿冒Z8games网站实施盗取美服CF游戏账号, 请大家注意不要受骗.

lure的账号已经被盗, 表示先笑而不语一下, 然后再继续讲解防盗.

盗号方法:

1. 使用 [email protected] 域名向你发送邮件, 告诉你你的账号在别的地方登陆过, 请你登陆z8网站来证明你自己的身份.
2. 并且附带一个超链接, 超链接表面的文字是: http://www.z8games.com/loging/logintransfer.aspx实际上的跳转地址是假冒的Z8games网站.具体是网址   (z8games.加拿大)
3. 网站内要求你输入你的账号, 密码, 注册邮箱, 密保问题, 密保答案, 创建日期, 等.

诈骗邮件:

任何z8games官方人员不会向你索要账号敏感信息, 请注意防盗.

再输入任何账号信息前, 请确定网址为:www.Z8Games.com

ImpExcel 发表于 2012-6-8 18:30:23

got it

天宇 发表于 2012-6-8 18:30:35

ddddddd thx

[M]-Kang 发表于 2012-6-8 18:30:40

@@LURE的号 不能找回来???

名字随便取个 发表于 2012-6-8 18:30:48

能弄回来么0.0

丶皮蛋 发表于 2012-6-8 18:31:05

顶一个... lure..   不是那么惨吧.. #14##24# #24#

棍子 发表于 2012-6-8 18:31:39

握曹,跟我一样sb了。只是。。。

天宇 发表于 2012-6-8 18:31:49

好人啊,lure雷锋啊

pure 发表于 2012-6-8 18:32:14

4EveR__Kang 发表于 2012-6-8 18:30 static/image/common/back.gif
LURE的号 不能找回来???

我帮他申诉了, 但是具体能不能找回来.. 哈哈哈 就不知道了

寒霜丶 发表于 2012-6-8 18:34:34

我还是有一点不懂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★★★注意盗号网站★★★★★