pure 发表于 2012-5-15 13:53:38

May Patch. 2012年5月更新内容

www.cncf.us 北美穿越火线华人社区 版权所有, 侵权必究. 转载请注明出处.

Special thank to UVB-76.

知道先上图是最重要的@@,下边是个人猜测类介绍:

个人猜测指虎及另外一个狙击为抽奖, M4-X 有可能是coupon.纯属个人根据事实猜测.可能跟事实有出入.

REZ文件修改部分:

会有新的效果, (所谓的效果, 就是 血 灰尘, 弹孔 之类的效果. 还有光..具体会出什么 我懒得看.. 看看吧..也许我会看..)

也许 会有新字体更新?这永远是猜测, 因为我不知道..

其他就没啥了, 大部分就是增加新地图而已.

如果z8技术人员你们能看见我发的话, 我提示你们一下,

RF133文件, 你们把RF132里边的submarine又加了一遍, 我不知道用意是什么, 但是在我看来, 像是一个挺**的错误.

传说 发表于 2012-5-15 13:54:17

哇扫。给力。沙发@@@@@@@@

1.sTXiLi 发表于 2012-5-15 13:59:10

wowgoodd

迪奥 发表于 2012-5-15 13:59:51

Pure真给力#23#

橙c. 发表于 2012-5-15 14:00:59

#24##24#

mtdoug 发表于 2012-5-15 14:01:33

怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?怎么知道的?#32##32##32##32##32##32##32##32#

godjwm 发表于 2012-5-15 14:05:16

直接90天指虎

泽泽 发表于 2012-5-15 14:05:21

楼上的

传说 发表于 2012-5-15 14:06:30

godjwm 发表于 2012-5-15 14:05 static/image/common/back.gif
直接90天指虎

什么是指虎。。#24#知识微薄的我。。。

Ken 发表于 2012-5-15 14:06:56

叼爆了~一td图,一gm图,还是没有sd图
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: May Patch. 2012年5月更新内容