carlbox88 发表于 2012-5-13 14:44:55

【羁绊】第一次发收人贴,写点什么好那?(碉堡的收人贴)

Nexus收人啦~亲
http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=220814
好的,所以说。如果你不知道nexus的含义就来加入我们把。
这样的啊。有你们该认识的国人在呦~
妹子当然有滴啦~
QQ群: 208620519
YY:3414893
#28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28##28#
我们带着伙伴拿着枪械
一点一扫一死一补
打的过就打打不过咱就跑
战队争斗是是非非恩恩怨怨怨何时了
咱辈分比较小昨天刚报名上道
各路牛逼大手没事你就别和我们瞎闹
如果你认输我就回家睡大觉
大家都说输赢不要紧开心才是重要
#01#

泽泽 发表于 2012-5-13 14:45:32

@@ 我就想加一个战队名字好看的

菊花糖丶 发表于 2012-5-13 14:45:36

@@沙发

橙c. 发表于 2012-5-13 14:45:37

#24##24#

菊花糖丶 发表于 2012-5-13 14:45:45

不是沙发@@

楪﹏祈 发表于 2012-5-13 14:47:39

汗-。-我在yY呢

撒旦撸啊撸 发表于 2012-5-13 14:49:03

新战队真多#00#

carlbox88 发表于 2012-5-13 14:50:37

lol咋消息里都没提示。。。还不到一分钟就这么多回复#28#是我们的魅力太大了咩

泽泽 发表于 2012-5-13 14:53:07

M78_菊花 发表于 2012-5-13 14:45 static/image/common/back.gif
不是沙发

#18#小伙子 速度不够哦 .

carlbox88 发表于 2012-5-13 14:54:08

来吧来吧,帮我把收人贴顶到两页
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【羁绊】第一次发收人贴,写点什么好那?(碉堡的收人贴)