Mr.GoodBai 发表于 2012-5-11 04:53:14

可笑 可悲......

这个论坛弄完了再跑到别的论坛上继续!牛逼!!   首先我为我们战队说话 还错了? human 和 雪人为自己战队说话有错? 什么
叫如果不想连累GI   就请离开GI? 真特别想甩一句 你XXX是什么东西? 我不知道你们开没开挂 但是我听到了 看到了 你们已经有语

言攻击了我们的战队 作为一名战队成员 我是不可能让human那一个人做独角戏了   那我能不能请 你们全队伍解散啊!! 前天晚上

吧 我把YY号挂在那里 我室友玩我电脑回来就听我室友说 几十号人空降你们队的YY你们全队伍 外加国服的晚上10点多 来我们YY

来带了那么多人 过来喷我们就是因为我一句 我们GI不缺人好牛逼! 你们比我们人多你们赢了! 你们有素质 真有素质   多牛逼!

还说什么我们就是看不爽你们 就要点灭你们之类的话语 牛逼!!!还有说GI 是GM队 一个小小的SD分队没有资格说你们“这个”

专精SD的大战队据说有些东西是我们理解不来的。 我们的确理解不来 你们都是高材生吗!!

你们自己再看看这几天你们在论坛上被爆料的事情~ 真的都不想说什么了......可笑 可悲!

___BlueS. 发表于 2012-5-11 07:32:06

额,GI怎么变成了GM对。。。笑

MUJJ 发表于 2012-5-11 08:16:21

___BlueS. 发表于 2012-5-11 07:32 static/image/common/back.gif

GM成立时候就主要是GM战队。

Mr.GoodBai 发表于 2012-5-11 08:18:34

dafuq..? 发表于 2012-5-11 08:16 static/image/common/back.gif
GM成立时候就主要是GM战队。

GI....成立就是GM。。不是GM。。成立就是GM。。。

Mr.GoodBai 发表于 2012-5-11 08:19:03

___BlueS. 发表于 2012-5-11 07:32 static/image/common/back.gif

之前GI 是GM战队后来分为SD和GM 2组

仁兄 发表于 2012-5-11 08:26:08

搜噶。

怒伯 发表于 2012-5-11 14:56:40

如果叫他们全滚出论坛了,以后他们再开挂上哪去举报啊

Snowstrom雪魜 发表于 2012-5-13 09:00:37

井水不犯河水..你若犯我.我们必干到底!!

Mr.GoodBai 发表于 2012-5-13 14:39:57

怒伯 发表于 2012-5-11 14:56 static/image/common/back.gif
如果叫他们全滚出论坛了,以后他们再开挂上哪去举报啊

你看我还想理他们?

Mr.GoodBai 发表于 2012-5-13 14:40:04

Snowstrom雪魜 发表于 2012-5-13 09:00 static/image/common/back.gif
井水不犯河水..你若犯我.我们必干到底!!

你看我还想理他们?
页: [1] 2
查看完整版本: 可笑 可悲......