Chinakills 发表于 2011-5-26 01:32:20

看看我的装备吧~~别吵了

www.cncf.us/p_w_upload/photo//Mon_1105/246_e1f81306402305e3fbad197776feb.jpg

我觉得这样我的小窝变的很有感觉了 打CF 我不喜欢开灯 呵呵~

放開那頭母牛! 发表于 2011-5-26 01:35:49

-..-最怕黑了我...
   以前關了燈我回去睡覺一拿起被子我在想....會不會有只貞子在裏面呢?我就不感蓋被子了- -

小丑鱼 发表于 2011-5-26 01:37:04

不开灯对眼睛不好还是看着灯好
哈哈 我也是apple mbp 15''

Chinakills 发表于 2011-5-26 01:39:10

回 1楼(-So].Mua) 的帖子

我去你的想象力真丰富

Chinakills 发表于 2011-5-26 01:39:29

回 2楼(小丑鱼) 的帖子

我这些装备 应该有很多灯了。。呵呵~

小丑鱼 发表于 2011-5-26 01:41:50

键盘上的灯哪算啊...电脑旁边的对比太大 屏幕太亮 旁边太黑, 我原来就不爱开灯 现在都近视了

rio 发表于 2011-5-26 01:42:48

楼主左边的是什么电脑啊 看起来好炫啊

放開那頭母牛! 发表于 2011-5-26 01:44:15

回 3楼(Chinakills) 的帖子

-..-小時候幼稚點嘛..不感蓋被子..想著想著就睡著了所以沒蓋被子了.....別說..現在都怕怕的...睡覺喜歡把頭都蓋著..在裏面玩itouch><熱熱的.好有安全感

Zou 发表于 2011-5-26 01:48:56

看着蛮漂亮的 哈哈   不过那个貌似是雷蛇鼠标朋友用过说打CF 不合适而且我的建议是!买个台式机!为了CF ! 买个好电脑吧。。   笔记本的散热是不行的。。

九零 发表于 2011-5-26 01:50:23

故意发这个··· 想嫉妒死我们吗····
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看我的装备吧~~别吵了