carlbox88 发表于 2012-4-23 19:37:08

啊啊啊啊啊啊啊,我们Nexus也终于有板块了!!!~~

多谢猫哥哥~
各位以后请多指教啦
战队名称:_Nexu.S*   ←(我们是一个小小滴新生力量#32#)
队长:_nS*Phantom   ←(就是咱##28#)
战队主页:http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=27325&extra=   ←(谢谢支持,热烈欢迎,一路走好#01#)

肥猫 发表于 2012-4-23 19:38:06

#23#祝你们战队越搞越好。。 猫猫以及华人论坛祝福你

冰山Ice.Hill 发表于 2012-4-23 19:38:57

恭喜~~加油~#23##23##23##23#

carlbox88 发表于 2012-4-23 19:42:16

冰山Ice.Hill 发表于 2012-4-23 19:38 static/image/common/back.gif
恭喜~~加油~

muamuamau~

carlbox88 发表于 2012-4-23 19:42:37

cncf.us 发表于 2012-4-23 19:38 static/image/common/back.gif
祝你们战队越搞越好。。 猫猫以及华人论坛祝福你

谢谢谢谢,超感动ing~

中出 发表于 2012-4-23 19:44:03

加油@@我代表Made in CN和我个人祝你们战队越办越好@@以后看见_Alto.和_Lust.求放水@@

ab510384596 发表于 2012-4-23 19:45:21

cn leaf。。。。。顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

carlbox88 发表于 2012-4-23 19:46:00

Frappuccino. 发表于 2012-4-23 19:44 static/image/common/back.gif
加油我代表Made in CN和我个人祝你们战队越办越好以后看见_Alto.和_Lust.求放水

哪里哪里,我们才要向您请教的说

ab510384596 发表于 2012-4-23 19:46:17

高中校队。。。。。。如果再同一个城市必须得来申请我们战队 有空一起出去玩。。canada calgary

carlbox88 发表于 2012-4-23 19:50:39

你这个“必须”是神马意思。。。。。。
我是从ending过来的
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊啊,我们Nexus也终于有板块了!!!~~