pure 发表于 2012-4-21 19:18:42

CC代练 战队ribbon 新 package.

Clan Survivalist Ribbon: (战队赛:生存4次, 250场).
个人包拿ribbon 250次, 219美金.
4个或以上好友 同时代练 每人只需付 119美金

Credit To The Clan Ribbon:(战队赛:杀敌10次, 250场).
个人包拿ribbon 250次, 219美金.
3个好友 同时代练 每人只需付 139美金. (最多3人.)

[M]-Kang 发表于 2012-4-21 19:26:00

:L 不见得 会有几人 回去搞个 彩带 花几百美元- -... 可能哥不是有钱人吧。 体会不到 - -

Darkbeats 发表于 2012-4-21 19:36:40

彩带有什么做的 ,为了那把20彩带的水晶m4?

飞天团团AKR 发表于 2012-4-21 19:48:51

4EveR__Kang 发表于 2012-4-21 19:26 static/image/common/back.gif
不见得 会有几人 回去搞个 彩带 花几百美元- -... 可能哥不是有钱人吧。 体会不到 - -

国人里,低调的土豪不少啊。。。他们很少上论坛,也从来不秀账号。。。

棍子 发表于 2012-4-21 19:54:41

飞天团团AKR 发表于 2012-4-21 21:48 static/image/common/back.gif
国人里,低调的土豪不少啊。。。他们很少上论坛,也从来不秀账号。。。

太多了土豪。

飞天团团AKR 发表于 2012-4-21 19:56:30

joR棍 发表于 2012-4-21 19:54 static/image/common/back.gif
太多了土豪。

我见过几个土豪的账号,,看那装备,至少花了上万美金。。。

仁兄 发表于 2012-4-21 20:04:44

没人会为了个没用的ribbon去花百来块钱的吧..

苏打水丶 发表于 2012-4-21 23:47:23

是啊,ribbon可有可无的东西,多打打战队就好啦,很快就得到了

Disk 发表于 2012-4-22 01:39:17

@@                                    
页: [1]
查看完整版本: CC代练 战队ribbon 新 package.