大灰狼 发表于 2012-4-4 13:21:39

大灰狼成长了

一晃时间大灰狼战队已经建队长达2个星期了。承蒙了各位兄弟捧场现在终于稳定的进入了发展阶段。大灰狼的成长全靠了全队队员的努力才有了卓越的根基。我相信我们的友谊和我们的执著会让我们的战队更上一层楼。现在战队已经有30人以上我非常高兴我们会在这么短的时间里发展的如此迅速。祝我们永远一起奋斗到最后。在这里我先谢过了所有陪伴我的兄弟们。约定好,我们来一个真实的cf聚会。到时具体地点和时间将会在yy公布。相约加拿大!

真男人 发表于 2012-4-4 13:24:32

把我蓝马下了

大灰狼 发表于 2012-4-4 13:25:39

真男人 发表于 2012-4-4 13:24 static/image/common/back.gif
把我蓝马下了

你是嘉宾马甲啊!

真男人 发表于 2012-4-4 13:26:22

大灰狼 发表于 2012-4-4 14:25 static/image/common/back.gif
你是嘉宾马甲啊!

有个叼用,找人一起打战队都不行

菊花糖丶 发表于 2012-4-4 13:27:55

相约加拿大?我也在加拿大 好想去你们的战队哦

大灰狼 发表于 2012-4-4 13:28:45

真男人 发表于 2012-4-4 13:26 static/image/common/back.gif
有个叼用,找人一起打战队都不行

你是TMD的队员啊!我有什么办法。现在只有我队里的队员才有蓝马。 我们重整马甲后没有几个皇马了。只有高管才有皇马其余的都是蓝马。

真男人 发表于 2012-4-4 13:29:46

大灰狼 发表于 2012-4-4 14:28 static/image/common/back.gif
你是TMD的队员啊!我有什么办法。现在只有我队里的队员才有蓝马。 我们重整马甲后没有几个皇马了。只有高 ...

我的号很多战队都有,你知道的。
我就想找1cc他们打比赛嘛,没什么的。

大灰狼 发表于 2012-4-4 13:30:35

乐天口香糖 发表于 2012-4-4 13:27 static/image/common/back.gif
相约加拿大?我也在加拿大 好想去你们的战队哦

你要是大号的话,我们欢迎你的到来啊!我们每天都有收人,队员很和睦呢! 我们的yy77497724

大灰狼 发表于 2012-4-4 13:31:43

真男人 发表于 2012-4-4 13:29 static/image/common/back.gif
我的号很多战队都有,你知道的。
我就想找1cc他们打比赛嘛,没什么的。

1CC他们回去webgaming了啊!我们战队现在都是自己队员了。队里没有小号了!

菊花糖丶 发表于 2012-4-4 13:32:08

大灰狼 发表于 2012-4-4 16:30 static/image/common/back.gif
你要是大号的话,我们欢迎你的到来啊!我们每天都有收人,队员很和睦呢! 我们的yy77497724

我去逛逛吧 现在不方便说话 我就打字咯
页: [1] 2
查看完整版本: 大灰狼成长了