root 发表于 2011-5-13 21:51:43

解释一下关于今天奈逼与七飞和小明的冲突

今天上线被老大叫了过去,说了一下今天论坛的出现的内部矛盾

主要原因是因为奈逼将自己所有帖子都设置为了精华,其实我以前也看到各位战队版主将自己的一些战队宣传贴设置为精华,不过由于数量较少,我也就睁一只眼闭一只眼了。

加精这个行动其实也就是给你自己的帐号加点分而已,没什么大不了的,不要因为这些没用的浮云,影响到大家的心情。

而加精的真正意义是为了让大家能够更加简单迅速的发现优秀的文章,其实不用我说,大家应该也混过一些其他论坛吧,哪些文章是精华,哪些文章是废料,不用我说大家也能判断吧。而大量的精华全都是自己一个人的,不用说,大家心里也清楚是怎么回事。

由于看到奈逼经常在线,本来是希望他帮助其他两位总版分担一下压力,没想到压力没分担成,还造成了一定的麻烦,这里先给奈逼的总版去掉了,希望各位版主引以为戒,不要再随意给自己的帖子加精。

希望各位版主与总版共同协作一起管理好咱们的论坛。

在此先给7飞君和小明澄清一下不是他们两个搞权限,而是他们两个是实实在在为广大论坛用户着想的好总版。

猪小妹 发表于 2011-5-13 21:54:22

沙发...支持.

alicesun 发表于 2011-5-13 21:57:21

支持管理员 - -!

牲口 发表于 2011-5-13 22:20:21

顶,不过 我是老二,别写错啊

......... 发表于 2011-5-13 22:30:02

果然

YaLee. 发表于 2011-5-13 22:49:51

坐着看

猪小妹 发表于 2011-5-13 23:14:21

回 5楼(3344.) 的帖子

你就站着吧

YaLee. 发表于 2011-5-13 23:49:41

回 6楼(m1em1e) 的帖子

去你的

Chinakills 发表于 2011-5-14 01:19:16

我要我的帅哥徽章~~~~~给我个总版吧 我每天都在 多小时在线 虽然我建号也不大久 但是我玩CF很久了

猪小妹 发表于 2011-5-14 04:43:59

回 7楼(3344.) 的帖子

哈哈,去你的..
页: [1] 2
查看完整版本: 解释一下关于今天奈逼与七飞和小明的冲突