M.R.Final 发表于 2012-3-20 14:32:28

专打战队赛 _*Heart.beat 有意加入者请联系QQ群注明来意及游戏名。

专收长期队友,有兴趣的,请联系YY,QQ
                                                   YY:157542 QQ群:17133831 申请时 请注明来意 谢谢合作.
http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=205031

ngjimmy78 发表于 2012-3-20 15:44:13

我找不到战队 收我吧 信我我技术不烂 也不会打醬油

M.R.Final 发表于 2012-3-20 16:19:08

ngjimmy78 发表于 2012-3-20 18:44 static/image/common/back.gif
我找不到战队 收我吧 信我我技术不烂 也不会打醬油

首先请您申请加入QQ群,你可以与群里的人联系,考试机会也需也考下,因队友强烈支持让每位加入的队友都给予考核。 以上问题,理解的话可来qq群,与内部人员联系。注明来意,游戏名。

ngjimmy78 发表于 2012-3-20 17:20:53

其实我已经申请 还有我来了yy但是没人接待:(

rrrrrrrr 发表于 2012-3-20 19:36:09

战队一共才只能收60人, 你先扩充下把!@@@@@@@@

M.R.Final 发表于 2012-3-21 04:23:53

Brucelee 发表于 2012-3-20 22:36 static/image/common/back.gif
战队一共才只能收60人, 你先扩充下把!

哦,充值下吧 哈哈

rrrrrrrr 发表于 2012-3-21 07:05:53

M.R.Final 发表于 2012-3-21 04:23 static/image/common/back.gif
哦,充值下吧 哈哈

:lol破费了
页: [1]
查看完整版本: 专打战队赛 _*Heart.beat 有意加入者请联系QQ群注明来意及游戏名。