肥猫 发表于 2012-2-26 17:19:37

论坛申请勋章综合

下面都有勋章介绍。 如果你们申请了。需要人工授予的勋章可以在这里回复经过管理员审核后则可获取。
此贴只提供申请勋章的人回复。不提供聊天。如发现扣取铜币50.

来论坛一年了
论坛账号注册超过365天可申请。 个人资料里面有查看注册日期

Facebook
赞一下CNCF的facebook page。 请到此贴:FB申请贴

有钱人
-,-铜币拥有量超过100W=1000,000   购买铜币 、 兑换铜币 或 市场购买

铜币算什么有钱
金币拥有量超过100.   金币冲值可找 pure,QQ:349007381

Lv.4
论坛等级在Lv.4以上.    仍然在个人资料的该会员目前签到等级可看到

论坛管理
身为论坛管理, 自己一定要以身作则. 例如...

女强人
女性玩家可申请, 申请后需联系pure证实, 恶意申请将会删除所有勋章, 请慎重.

好友一大堆
注意!这并不是论坛中的好友,这是推荐好友注册人数达到15人. 可以尝试用邀请码邀请好友:点击这里

手动玩CF太累了!
看这些小豆豆, 这都是我刷的经验. CC代练超过100W经验即可获得.

VIP
论坛VIP即可申请。想获得VIP:点击这里有问题可找pure

战队队长
要求战队人数达50+
此人必须为战队的队长。如何证实这是队长呢。
很简单。在你的clan page 那里的News 添加cncf.us。 例如:

论坛是我的命
论坛在线时间超过1000小时。 @@这个时间又可以在个人资料上看

系统特别照顾我
发帖被系统奖励888次.   查看在论坛插件发帖际遇 例如:我的际遇统计:[318 次奖励]

* 要求截图 点击以下链接后截图回帖
我的际遇

发帖被系统惩罚555次.
几率跟我有仇吧?            查看在论坛插件发帖际遇 例如:我的际遇统计: [309 次惩罚]

* 要求截图 点击以下链接后截图回帖
我的际遇
例如:

让我们一起期待更多的论坛ribbon吧
ribbon更新ing...

晞晨 发表于 2014-1-29 22:30:16

FB我赞过好多次了···一直没有申请下来

東子 发表于 2012-2-26 17:21:21

支持` #23#

Damon. 发表于 2012-2-26 17:22:12

#23#                                             

名字越短就越叼 发表于 2012-2-26 17:24:25

這不算聊天吧

先說下第一個Ribbon

除了Pure手動給的話,其他不可能獲得的

論壇是2011-3-17 23:25開的。。

所以。。

坑爹了

撒旦撸啊撸 发表于 2012-2-26 17:36:11

你想有什么有什么把0.0?

棍子 发表于 2012-2-26 19:52:03

-,-来这么久,一个竟然都申请不了-,-

304008059 发表于 2012-2-26 19:53:27

哇塞·····好强大····@@

Damon. 发表于 2012-3-27 07:03:52

猫啊,我关注腾讯微博了@@

Disk 发表于 2012-3-27 07:17:36

已经收听了

棍子 发表于 2012-4-27 20:02:14

我的际遇统计: -
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛申请勋章综合