肥猫 发表于 2012-1-17 18:48:19

☞国人新年需要活动? [猫猫意见]

国人的新年将要来临了...   乃是1月23日. 下星期一的说.你们有没有想过去哪玩?我就有哦..约朋友同学一起出去chinatown happy#28#
那么你们呢?   除了野外活动我们还有自己的家. 那是论坛. 每天电脑一开, 双击企鹅 或许也有人双击猫猫...然后那就是我们的火线华人论坛了...你们想要在论坛搞些什么活动呢..有什么推荐的说出来然后手动复制你的建议在这个帖子上..如有好建议加分. 但普通推荐我也会加分的说...      
感谢___BlueS. 的建议。 打CF个人比赛、或者团队,奖励Pure卡道具,或者论坛TB,威望什么的

Kirito. 发表于 2012-1-17 18:50:41

cool 新年是我生日 叫人来Brothers YY K歌吧~

奥特曼007 发表于 2012-1-17 18:51:22

恩恩恩楼上的抢沙发。。。。。。

肥猫 发表于 2012-1-17 18:51:31

Tomoyo. 发表于 2012-1-18 10:50 static/image/common/back.gif
cool 新年是我生日 叫人来Brothers YY K歌吧~

啊。。 是吗。。我还想推荐全部国人来论坛YY呢。。 搞个人数上升一下

Kirito. 发表于 2012-1-17 18:52:11

cool 发表于 2012-1-17 18:51 static/image/common/back.gif
啊。。 是吗。。我还想推荐全部国人来论坛YY呢。。 搞个人数上升一下

雅蠛蝶~~ 要不在你们YY 搞 @@

ecq123 发表于 2012-1-17 18:52:56

我来了= =。#24#

Kirito. 发表于 2012-1-17 18:56:31

可以吗? @@

肥猫 发表于 2012-1-17 18:57:26

Tomoyo. 发表于 2012-1-18 10:56 static/image/common/back.gif
可以吗?

-。- 必须庆祝你生日的说。。。这个不当心。。            至于哪嘛。。

肥猫 发表于 2012-1-17 18:57:52

ecq123 发表于 2012-1-18 10:52 static/image/common/back.gif
我来了= =。

多久没上了。。。签到天数1               

Kirito. 发表于 2012-1-17 18:57:55

猫猫 你错了 国外的1 22 是中国的 1 23-,-
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ☞国人新年需要活动? [猫猫意见]