肥猫 发表于 2012-1-15 20:43:14

投票征求意见开版块 [意见专区]

猫猫在这几天看来。论坛多了很多人。来自五湖四海的都有。每天至少100多用户入驻论坛,那么这是谁的功劳呢。。 当然。。 还是靠大家散发信息给好友。 邀请好友过来。还有的是。进去A7后比以前不同。。 就是有个pure开头的名字在那自动发放信息。 一旦我们的火线论坛火起来了。。 热闹起来了。。 那真要感谢这些人了。

那么如果论坛的人多起来。是不是应该另外开个新手求助区版块呢。我知道现在论坛办事处已经有个求助。就怕入驻论坛的人和部太熟悉论坛的人来说很困难找到这个版块。所以想了想弄出来好点。。

现在我见到不少人在论坛帮助他人回答问题。又没什么奖励。
如果开了新手求助区之后我想把帮助别人人回答问题的人加一定的奖励。
征求大家意见一下。。 我也是突然想出来的。   3天时间限制。投票吧。各位

名字越短就越叼 发表于 2012-1-15 20:46:47

支持猫猫

Fame- 发表于 2012-1-15 20:47:36

pure在aipai视频提到了cncf
so。。。

Ken 发表于 2012-1-15 20:49:37

把那个改成论坛咨询或论坛解答/办事得了....

肥猫 发表于 2012-1-15 20:53:45

Ken 发表于 2012-1-16 12:49 static/image/common/back.gif
把那个改成论坛咨询或论坛解答/办事得了....

不同的。 各种分类不同的在里面广告。人事(申请版块) 很多不同的。。         

肥猫 发表于 2012-1-15 20:54:45

pc-panda 发表于 2012-1-16 12:47 static/image/common/back.gif
pure在aipai视频提到了cncf
so。。。

怪不得。。 之前好像看过1个帖子说PPTV出现pure。。难道。。

Fame- 发表于 2012-1-15 20:55:19

cool 发表于 2012-1-15 20:54 static/image/common/back.gif
怪不得。。 之前好像看过1个帖子说PPTV出现pure。。难道。。

yeap
u r right ...
he got famous ..

[K] 发表于 2012-1-15 21:37:06

支持一下~

棍子 发表于 2012-1-15 21:39:02

火线有猫真精彩#01#

我叫~MT 发表于 2012-1-15 21:52:58

我一开始 以为是怕人号的 原来是真的
页: [1] 2
查看完整版本: 投票征求意见开版块 [意见专区]