LeeUmi 发表于 2022-8-5 18:13:59

CF这挂也太多了

这破CF是玩不下去, 最近回归了几天,玩的都不错,结果今天才发现,挂不是没有,而是都藏着呢。 今天有个挂壁各个FFA、TD进去开挂,不让人玩。踢也踢不了,显示正在voting。
后来没办法,想着开个刀战总行了吧,结果挂直接威力翻倍,之前有几个还正常打游戏的也开始开挂了,一个房间三个挂,一复活就被瞬间刀死,真无语了

LeeUmi 发表于 2022-8-5 18:14:57

而且还有个问题我不知道你们是不是也有,每次打开设置,声音总是被自动关闭,画质那些也是 自动调低,很烦人。

pure 发表于 2022-8-6 18:50:24

别提了 我进游戏鼠标都不走直线 想玩都玩不了

LeeUmi 发表于 2022-8-8 18:09:28

pure 发表于 2022-8-7 10:50
别提了 我进游戏鼠标都不走直线 想玩都玩不了

你得设置里点那个支持鼠标啥啥啥的, mouse support? 忘记英文了,点了那个鼠标才能正常,因为赫兹不一样

pure 发表于 2022-8-8 20:41:38

LeeUmi 发表于 2022-8-8 18:09
你得设置里点那个支持鼠标啥啥啥的, mouse support? 忘记英文了,点了那个鼠标才能正常,因为赫兹不一样

我都不知道.. 也懒得碰了

Macchiato 发表于 2022-8-16 14:51:13

我也下回来了,美服都鬼服了,留下ID

Nightmare 发表于 2022-9-23 12:22:13

win11玩不了直接GG 国服都能玩

LeeUmi 发表于 2022-11-25 12:34:30

Macchiato 发表于 2022-8-17 06:51

哇小M,有生之年阿

LeeUmi 发表于 2022-11-25 12:35:08

Macchiato 发表于 2022-8-17 06:51

美服可能周末白天人多一点,平常都是打欧服

PurdueSH 发表于 2022-12-10 11:32:42

LeeUmi 发表于 2022-11-25 12:35
美服可能周末白天人多一点,平常都是打欧服

美国玩欧服好卡啊,都100多ping你们咋玩的
页: [1] 2
查看完整版本: CF这挂也太多了