LeeUmi 发表于 2020-3-18 17:59:20

害 回来看看

近五年前,来美国前,在国内很痴迷CF,到了美国立马找美服CF,然后就意外发现这个论坛。

那会儿在美高,学校的wifi不让打游戏,多亏了斯诺的VPN,翻墙到洛杉矶才能打。

当时人挺多的,经常搞活动,我有幸赢过一次5年VIP,今天回来看看,发现还没到期,挺感慨的。

LeeUmi 发表于 2020-3-18 18:07:58

但是玩CF这个事情,已经深入骨子里了,毕竟打了11年了快,09年至今。每年暑假回去都肯定要打的。说实话,挺废的了,跟不上潮流,我除了CF坚持到现在,其他网游都不怎么会玩,或者没坚持下去。

每次坐在网吧里,怎么说呢,很空虚的感觉,发现自己只会玩CF。我去网吧都是玩CF,几乎没玩过别的

LOL不会打。

PC吃鸡痴迷过一段时间又不玩了。

CSGO痴迷过一小段时间也不玩了。

其实最喜欢的还是H1Z1,但是经历了黎明一套作死的操作+改画风+经常改弹道,等等作死几连,现在也没兴趣玩了。如果有一天H1Z1能恢复刚开始火的那种画风,我还是愿意回来玩玩的。

现在的枪实在是太丑了,人物也看着不习惯。他不应该跟绝地求生攀比的,H1Z1无论怎么改都不可能像绝地求生那样真实一些,倒不如专注自己的老路子才是硬道理,原汁原味才最引人回忆

LeeUmi 发表于 2020-3-18 18:10:48

但是手游倒玩的不少, 火影忍者手游从2016年,到现在也还在坚持玩,最近又开始玩王者了。但是我还是最期待LOL手游,我希望能通过LOL手游,对英雄熟悉些,再慢慢转战PC

LeeUmi 发表于 2020-3-18 18:12:56

随便唠唠就,自言自语

aaa 发表于 2020-3-18 23:07:06

给你个评论,证明我看过

Agony- 发表于 2020-3-18 23:24:50

{:5_190:}                                 

pure 发表于 2020-3-19 04:49:12

反正我是忘了你是咋赢的5年vip了 哈哈哈哈

联盟下棋手游今天刚出

LeeUmi 发表于 2020-3-19 11:44:48

pure 发表于 2020-3-19 20:49

联盟下棋手游今天刚出

是小M以前办了一个,关于你跟CF的回忆还是故事什么的,一个投稿活动吧,反正就赢了哈哈哈哈

LeeUmi 发表于 2020-3-19 11:49:08

pure 发表于 2020-3-19 20:49

联盟下棋手游今天刚出
找到了哈哈哈

http://www.sinogamer.com/forum.p ... 2066&extra=page%3D2

2015圣诞活动第二天写文中奖名单
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132376&extra=page%3D2

PandaExpress 发表于 2020-3-19 12:06:10

#01##01##01##01##01#
页: [1] 2
查看完整版本: 害 回来看看