aaa 发表于 2019-3-23 12:18:16

我也回来闲聊一下子吧

曾经高中时期一放学就回来看的论坛。。
曾经一放学回家就开着电脑打cf的日子。。。

都一去不复返了, 自己组装的台式也给卖了, 剩下台 mac air勉强打打lol,

好久没碰过游戏了, 唯一有机会玩cf也是要跑到好朋友家。

这个号我已经买了角色零,我现在开价200, 想要打就拿去吧,我好久没碰过了

http://www.sinogamer.com/thread-163377-1-1.html

死邮箱了,原因在这,http://www.sinogamer.com/forum.p ... 9&page=1#pid3151088

邮箱你要我能给你, 你自己付钱看看能不能开通吧

卖不掉我就自己留着吧,反正游戏不倒闭我就还有机会玩。

说说我的改车生活吧

刚买的车开回学校

一段时间后

空气悬挂装好后

最近的,(还有一些上传不上来, 好像有大小限制?)

最近自己干了一些sb事, 欠了一屁股债,心也碎了, 女人啊, 真的不懂

真的,再穷点我就要卖车了,

不想说什么了, 就这么多吧,上班去了

aaa 发表于 2019-3-23 12:22:23

刚买的车开回学校一段时间后

空气悬挂装好后

最近的

aaa 发表于 2019-3-23 12:23:07

晕死,图片打死上不来。 pure兄帮帮忙??

赶时间了我先走了

古春. 发表于 2019-3-23 15:19:24

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

公子 发表于 2019-3-23 22:41:32

多少hp啊#24#

Impermanence 发表于 2019-3-24 08:09:19

civic握个爪

pure 发表于 2019-3-24 13:34:43

aaa 发表于 2019-3-23 12:23
晕死,图片打死上不来。 pure兄帮帮忙??

赶时间了我先走了

把图片先传电脑上, 然后用compressjpg.com把照片压缩之后再上传, 你现在传的jpg文件太大了

aaa 发表于 2019-3-27 09:36:32

公子 发表于 2019-3-23 23:41
多少hp啊
刚dyno了,240p 到轮胎, 3.0以内自吸的车我随便秒,只要轮胎不打滑, :victory:轮胎要换,抓地力不够,变速箱也快要被我玩完了, 原厂的拉不起这么大马力

pure 发表于 2019-3-27 18:24:45

aaa 发表于 2019-3-27 09:36
刚dyno了,240p 到轮胎, 3.0以内自吸的车我随便秒,只要轮胎不打滑, 轮胎要换,抓地力不够,...
那要是正好3.0, 还带个T的呢#24#

辽A求秒

aaa 发表于 2019-4-3 01:34:58

pure 发表于 2019-3-27 19:24
那要是正好3.0, 还带个T的呢

辽A求秒

{:5_191:}

老板的540 恭敬不起 #mobai#

带 T的就不是自然吸气的啦。跑不过跑不过 #mobai##17#
页: [1] 2
查看完整版本: 我也回来闲聊一下子吧