赞宠 发表于 2018-11-9 08:22:30

欧服账号转移美服

以前玩的一个欧服账号,现在欧服和美服合并了,请教一下如何转移账号

pure 发表于 2018-11-9 11:04:26

https://gamerage.com/home/migratenow/

赞宠 发表于 2018-11-9 19:41:51

为什么转移之后是个新建的小号呢,谢谢#23#

赞宠 发表于 2018-11-9 19:52:57

pure能麻烦你给转移吗?可以的话我QQ发给你账号和密码

赞宠 发表于 2018-11-9 20:14:07

我们将引导您使用新的CrossFire West(“ CFWE ”)平台。在CFWE网站上,我们将要求您创建一个新帐户(用户ID,密码等)并同意CFWE下的新条款(即CFWE使用条款,最终用户许可协议(EULA)和隐私政策)。此外,您必须选择一个新的游戏内用户名,然后将您的CrossFire Europe(“ CFEU ”)帐户(包括您的玩家资料)上传到CFWE并结束您的帐户转移(“ 转移 ”)
请问一下玩家资料都要什么啊?谢谢各位大佬了

恶魔 发表于 2018-11-10 20:40:09

直接按链接一步步走, 注册一个z8的号.. 转移过去就是了.. 这么简单还需要教程?

这是昵称 发表于 2018-11-11 12:24:18

恶魔 发表于 2018-11-10 20:40
直接按链接一步步走, 注册一个z8的号.. 转移过去就是了.. 这么简单还需要教程?

问一下,如果转过去了,服务器是哪里的?如果在美国我玩着肯定卡。

赞宠 发表于 2018-11-12 15:53:49

http://forum.z8games.com/forum/crossfire/crossfire-support/crossfire-guides/6870012-tutorial-how-to-migarte-cross-fire-europe-account-to-cross-fire-west-na-version

赞宠 发表于 2018-11-12 16:21:50

这是官方教程,#23##23##23#

chn1994 发表于 2019-3-9 03:50:00

我也是。。。转移之后便成0级小号了   有没有办法解决
页: [1]
查看完整版本: 欧服账号转移美服