古细亚 发表于 2018-3-3 09:34:24

LOL世界第一3V3招募

名字我就不打马赛克了   美服整个discord 所有老外王者也都知道只有我这么一个王者,所以我索性不怕盗图了
主题:有兴趣一起赚钱一起刷分的加我   我可以把大家都带上王者,给华人争一波气, 目前寡人不才,一共打出7个王者号,带4个王者徒弟。算是只手遮半天,没办法遮全。
想来想去,与其一直和老外打,不如多带点咱们中国人上王者。改变这个整个LOL北美只有1个2个华人王者其他全是伪代转单挂名字的现象。
wechat:MorganPrice你敢听我的,我就敢带你上王者并且让你感受到另外一个世界的LOL
路子野套路深, 只打FLEX 3V3 。 因为只有50个王者,所以更加珍贵。
另外可接一切-定位=王者。效率-速度世界第一,是的,世界第一 就是这么狂妄。
全美所有王者公认的第一challenger,前来散播欢笑散播爱。    希望大家看到后不要being salty 不要being toxic/clowned
希望2个月后得今天,王者列表被我们华人占据75%.

古细亚 发表于 2018-3-3 09:36:10

召唤师们,别忘了你们的王者梦!!!!!!!!!
u will , my hands. 快来实现吧

古细亚 发表于 2018-3-3 09:40:26

PS: 我100%强过一切PRO PLAYER 一切“陪玩“陪练”” “拜师”
最佳正能量 86%胜率的王者,世界唯我一个,同时7个王者号的人,唯我一个。不要质疑我说的话,所有都是事实,看准主题!!!
1.我免费,不收钱2. 我教,也不算陪练,也不用任何费用。 3.主要因为个人原因,一直辜负大家的希望, 没办法带中国队拿下个S系列得世界冠军,这算是我的一点补偿,一点执念。其他我也不方便说太多 谢谢大家理解。无论帖沉贴火。我只想说,我做到了,我也发出来了。

-_烧包° 发表于 2018-3-3 10:32:23

{:5_190:}你师承真德秀吗 陈独秀同志

pure 发表于 2018-3-3 13:24:40

??? 世界第一???

帮打号还不收钱???

要是带我上5v5王者我觉得还可以考虑一下@@

航姆 发表于 2018-3-3 13:54:03

秀的我找回密码来回帖不过我只打aram

cao11111 发表于 2018-3-4 12:05:13

来怎么打                  

炮炮 发表于 2018-3-4 20:29:48

{:5_190:}厉害了

美服cf 发表于 2018-3-5 14:56:01

前排围观下,出售瓜子花生 租用小板凳@@

恶魔 发表于 2018-3-5 20:10:36

航姆 发表于 2018-3-3 15:54
秀的我找回密码来回帖不过我只打aram

哈哈我也只打aram 骚汉姆...
页: [1] 2
查看完整版本: LOL世界第一3V3招募