污毛 发表于 2017-11-21 10:29:19

这是昵称 发表于 2017-11-20 12:52
那我如果笔记本要装SSD,不是要把HHD换掉吗?那像楼主这种上面写着256GB的SSD没有写HHD的算什么。。。
是我没仔细看 现在才发现竟然是Flash SSD卧槽 我以为就Mac会用。如果是这样子的话那就更不能买了。Flash和传统的SSD的区别就是他们的体形小 芯片试的 可以直接装上主板 也贵 不过印象中还快了点. 现在超级本基本都有用..但是主要问题来了你们是想买游戏本 这整个电脑就258GB的SSD 装个系统差不多十几GB 吃鸡差不多10GB. 也就是说一个游戏加系统就只剩200多GB了 还没算上其他QQ乱七八糟的软件. 其实258GB的话省省也可以用 要看玩什么游戏了 基本3款主流游戏就没了。 我没用flash本 不过如果装flash版的话 笔记本设计可能就没位置给其他大硬盘了 可能以后想加硬盘就要外插。 如果玩的游戏不多的话 258还是够用的。总结就是如果玩的大游戏不是特别多的话 这款电脑还是很好的。像一个尼尔貌似就60gb

这是昵称 发表于 2017-11-21 12:07:34

污毛 发表于 2017-11-21 10:29
是我没仔细看 现在才发现竟然是Flash SSD卧槽 我以为就Mac会用。如果是这样子的话那就更不能买了。Flash ...

那有没有游戏本两个都有的。。。

污毛 发表于 2017-11-21 14:32:44

这是昵称 发表于 2017-11-21 12:07
那有没有游戏本两个都有的。。。

有 但是价格就......
比如说https://www.amazon.com/Acer-Predator-Helios-GeForce-PH317-51-787B/dp/B073PY18CN/ref=sr_1_6?s=electronics&ie=UTF8&qid=1511303493&sr=1-6&keywords=gaming+laptop&refinements=p_n_feature_four_browse-bin%3A2289792011

但是同样的价格 台式可以直接买1070了

K1D. 发表于 2017-11-24 20:57:22

污毛 发表于 2017-11-18 16:31
除非你是真的真的需要移动 不然真的别买笔记本。。

一直买笔记本路过
页: 1 [2]
查看完整版本: 对这架笔记本大家什么看法