奶昔姐丶 发表于 2011-11-19 18:38:31

angelina转行了,PS不恶搞了=。=

照片不是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧,我发现了=。=好像发型很像诶,
但是我头发比她长=。=
超过胸部大概到PP哪里=。=
现在卷的,在肚子上面一点点。我的齐刘海一般比她长,
一般都看不到我的右眼,因为齐刘海右边比较长,
我刘海比她的薄,虽然照片上看不出来薄,但其实真的很薄,我刘海旁边有头发-,-那个比较厚,一般都扎不上去。他手里拿着小兔子,我拍照从不拿那么小的兔子,我有洁癖,绝对不坐在草地上,一般我不穿运动鞋,都穿高跟鞋,或者拖鞋,体育课除外,所以,穿运动鞋的时候,绝对不穿牛仔裤,也不穿外套。我没那个颜色的围巾,但是有和她差不多样式的,但是我只买黑白的。她的牛仔裤那样子的,我木有-。-我没多少T恤,有几件吧,但是都是长的,没白色的=。=她的外套,我的运动装都是黑色的,白色的还没穿过就被我弄丢了,我外套不穿运动装,夏天不穿外套=。=,我头发颜色比那个女女的颜色更加红一点=。=她的偏黄,我的偏红。

本人第一次的转手绘图

回复查看原图。

**** Hidden Message *****

奶昔姐丶 发表于 2011-11-19 18:39:15

@@天气看起来那么热,那个MM穿好多=。=

好吧,长篇大论,没办法,学美术的=。=观察的就是仔细,

在说明一点,我鼻子比她的大,这是我的特点,郁闷的=。=

名字随便取个 发表于 2011-11-19 18:41:11

black、乌鸦,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr.Johnny 发表于 2011-11-19 18:41:22

#24#看看。。

名字随便取个 发表于 2011-11-19 18:41:32

这图真鸡巴恶心- -

奥特曼007 发表于 2011-11-19 18:41:40

奥特曼007,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奶昔姐丶 发表于 2011-11-19 18:41:57

Mr.Johnny 发表于 2011-11-19 20:41 static/image/common/back.gif
看看。。

有木有有木有!
我不恶搞了对不对。

Mr.Johnny 发表于 2011-11-19 18:42:01

说实话 我感觉你P完还没有原先的好看 #24##24##24#

唯一的信仰ら 发表于 2011-11-19 18:43:06

Li丶ght,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr.Johnny 发表于 2011-11-19 18:43:26

兮er丶 发表于 2011-11-19 18:41 static/image/common/back.gif
有木有有木有!
我不恶搞了对不对。

你难道木有觉得P完之后更难看了是一种最大的恶搞吗#83##83##83#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: angelina转行了,PS不恶搞了=。=