jerry19950710 发表于 2017-5-3 23:06:59

美服按照汉化说明点了32位运行崩溃报错64位正常运行,求大神解决

rt,64位正常运行很流畅,然而点了启动器里汉化必须要的32位之后进游戏百分百崩溃报错
求各位大神解决,求pure大解决啊,为啥非要32位运行·····

pure 发表于 2017-5-3 23:08:02

因为汉化只支持32位客户端

你可以选择重做一下系统

jerry19950710 发表于 2017-5-3 23:09:06

pure 发表于 2017-5-4 00:08
因为汉化只支持32位客户端

你可以选择重做一下系统

没有其他办法了么,我这好多游戏32位无法运行·····

pure 发表于 2017-5-3 23:10:05

jerry19950710 发表于 2017-5-4 00:09
没有其他办法了么,我这好多游戏32位无法运行·····

32位剑灵游戏客户端

没让你装32位windows系统

jerry19950710 发表于 2017-5-3 23:10:51

pure 发表于 2017-5-4 00:10
32位剑灵游戏客户端

没让你装32位windows系统

奥奥,好的谢谢pure大#23#,马上去试下

pure 发表于 2017-5-3 23:11:42

jerry19950710 发表于 2017-5-4 00:10
奥奥,好的谢谢pure大,马上去试下

windows系统正常装win10 64位的, 一般同样的系统重做一下就会解决很多问题

我也不知道为什么 反正我知道肯定可以

jerry19950710 发表于 2017-5-3 23:16:55

pure 发表于 2017-5-4 00:11
windows系统正常装win10 64位的, 一般同样的系统重做一下就会解决很多问题

我也不知道为什么 反正我知 ...

新问题,美服32位剑灵客户端哪里下载,我电脑是朋友帮忙组装的台式机,win7 64位系统

pure 发表于 2017-5-3 23:33:02

jerry19950710 发表于 2017-5-4 00:16
新问题,美服32位剑灵客户端哪里下载,我电脑是朋友帮忙组装的台式机,win7 64位系统

首先 装win10。其次 看说明。

小鱼fish 发表于 2017-5-4 08:33:14

;P               

jerry19950710 发表于 2017-5-4 17:01:00

pure 发表于 2017-5-4 00:33
首先 装win10。其次 看说明。

安了win10系统,解决了,谢谢pure大
页: [1] 2
查看完整版本: 美服按照汉化说明点了32位运行崩溃报错64位正常运行,求大神解决