jintiexiao 发表于 2017-8-14 23:52:25

首先这个不知道是不是BUG的BUG就会让你无限循环充钱#32#不然更新了你要是没会员了就不能重新打补丁#32#充一个月的VIP就玩一个月的中文服务#01#下个月不充?没办法不缴费只能用怪你自己看不懂的文字来撸几把咯!当然我们也要尊重他们的劳动成果#15#毕竟你不会破解啊!人家也要维护网站,也要吃饭。后期还有很多很多费用呢#28#你想牛儿跑又不给牛儿吃草#89#所以凭自己喜欢吧!支持的就充{:5_191:}

yuanqingong 发表于 2017-8-27 20:09:19

都更新不了

pure 发表于 2017-8-27 21:03:02

yuanqingong 发表于 2017-8-27 20:09
都更新不了

什么叫更新不了

1021470882 发表于 2017-9-8 15:47:07

我还是不可以

a903501445 发表于 2018-8-8 13:26:18

卸载完补丁,重新安装 又要进行下载,我是流量党伤不起啊

pure 发表于 2018-8-8 13:32:44

a903501445 发表于 2018-8-8 13:26
卸载完补丁,重新安装 又要进行下载,我是流量党伤不起啊

半个月也就更新这么一次, 而且现在更新是根据文件变化更新的, 不是重复下载, 没有额外的流量浪费

a903501445 发表于 2018-8-10 09:19:09

汉化后更新不了游戏,所以我要卸载补丁,然后更新完成后,在安装补丁,所以是重新下载全部文件啊

pure 发表于 2018-8-10 17:34:34

a903501445 发表于 2018-8-10 09:19
汉化后更新不了游戏,所以我要卸载补丁,然后更新完成后,在安装补丁,所以是重新下载全部文件啊

卸载补丁只是取消了汉化设置, 但是已下载的文件不会删除, 除非汉化文件发生变化需要重新下载, 否则是不会重新下载的

181364582 发表于 2018-10-28 20:58:39

安装完显示无法启动此程序,因为计算机丢失BugSplat.dll,

pure 发表于 2018-10-28 21:05:37

181364582 发表于 2018-10-28 20:58
安装完显示无法启动此程序,因为计算机丢失BugSplat.dll,

不存在"计算机丢失BugSplat.dll" 这不是我们的程序文件, 建议你先搞清楚情况, 或者截图
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 英雄联盟汉化客户端无限重启解决办法