Leeqing 发表于 2017-3-7 09:55:09

大神看下这个问题在吗解决

大神看下这个在吗解决,鼓捣两天了还是不行。点击启动后就只有那个图标,进不去页面

Macchiato 发表于 2017-3-7 09:58:43

网络连接失败,一般没联网才会显示,也有可能你的地方连不上北美服务器

[Hero]K.O 发表于 2017-3-7 10:04:44

#24##24##24##24#服务器繁忙

Dsky 发表于 2017-3-7 10:52:07

网络连接失败

污毛 发表于 2017-3-7 11:24:24

重起网络 确保网络防火墙畅通 还有你人在那。 地区锁

污毛 发表于 2017-3-7 11:25:25

http://www.sinogamer.com/vpn.php 连接vpn 可以上就是地区问题 不可以就是你电脑网络

Leeqing 发表于 2017-3-7 23:10:41

Macchiato 发表于 2017-3-7 09:58
网络连接失败,一般没联网才会显示,也有可能你的地方连不上北美服务器
联网了,我的联想的可以玩,延迟才160,西欧服。我朋友拷走lol所有文件,她hp电脑就不行,在非hp的电脑上就没问题。我们在非洲

Leeqing 发表于 2017-3-7 23:11:25

K.O 发表于 2017-3-7 10:04
服务器繁忙

我的联想的可以玩,延迟才160,西欧服。我朋友拷走lol所有文件,她hp电脑就不行,在非hp的电脑上就没问题。我们在非洲

Leeqing 发表于 2017-3-7 23:11:49

污毛 发表于 2017-3-7 11:24
重起网络 确保网络防火墙畅通 还有你人在那。 地区锁

联网了,我的联想的可以玩,延迟才160,西欧服。我朋友拷走lol所有文件,她hp电脑就不行,在非hp的电脑上就没问题。我们在非洲

Leeqing 发表于 2017-3-7 23:12:10

污毛 发表于 2017-3-7 11:25
http://www.sinogamer.com/vpn.php 连接vpn 可以上就是地区问题 不可以就是你电脑网络

页: [1]
查看完整版本: 大神看下这个问题在吗解决