ppooiiuu654 发表于 2016-12-24 16:32:20

这tmd的傻逼排位

这tmd的傻逼排位老子选中单和adc   进去给我辅助   还连给了3次   #80##80#

取个名这么难 发表于 2016-12-24 17:11:49

还能这样?确定没选错?比如选到了补位@@

Sagittarius。 发表于 2016-12-24 17:14:08

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}选错了把

。。。。 发表于 2016-12-24 17:51:15

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}AUTO fill

古春. 发表于 2016-12-24 18:14:33

说明你战绩不好,系统自动给你选补位{:5_190:}

李威 发表于 2016-12-24 18:49:46

#24##24##24#

ppooiiuu654 发表于 2016-12-25 09:39:54

取个名这么难 发表于 2016-12-25 02:11
还能这样?确定没选错?比如选到了补位

-,-十分肯定没有选错    第1次进去给的是中单然后被人秒了   第2次进去开始就连续是辅助了

ppooiiuu654 发表于 2016-12-25 09:40:08

Sagittarius。 发表于 2016-12-25 02:14
选错了把

-,-十分肯定没有选错    第1次进去给的是中单然后被人秒了   第2次进去开始就连续是辅助了

ppooiiuu654 发表于 2016-12-25 09:43:45

古春. 发表于 2016-12-25 03:14
说明你战绩不好,系统自动给你选补位

:(:( 没有给我位置我又不会玩辅助当然战绩不好啊
我mf辅助ad是ez对面莫甘娜辅助 ad是VN    我1个人压这对方2人打ez补刀还比vn少了20多刀   
我方瞎子无脑帮中路中路发条被对面卡萨打了1/10 你敢信?    :curse:

古春. 发表于 2016-12-25 15:51:41

ppooiiuu654 发表于 2016-12-25 09:43
没有给我位置我又不会玩辅助当然战绩不好啊
我mf辅助ad是ez对面莫甘娜辅助 ad是VN   ...
讲真...打排位mf辅助你是跟打野duo么。。。被控就是死,伤害都没机会打
页: [1] 2
查看完整版本: 这tmd的傻逼排位