超级无敌抱妹杀 发表于 2016-12-6 18:02:41

下载斯诺云辅助无法汉化

PURE你告诉我装了IE11后为什么点击图标没反应????怎么卸载不掉???安装云辅助后根本无法汉化,和我说找不到什么路径,

pure 发表于 2016-12-6 18:18:32

1. IE11是windows10系统自带的浏览器, 所以你不更新系统, 没有IE11怪我咯? 你怎么不去怪微软害人不浅在最新的window10系统强制安装IE11???
2. 点击什么图标没反应? 不要默认我知道你的大脑里在想什么, 也不要默认我知道你的眼睛在看着什么图标.
3. 你不会卸载也怪我, 是吗?
4. 安装云辅助无法汉化什么游戏? 我提供3个游戏汉化选择, 我不用问, 你不用说, 我就知道你在汉化什么, 是吗?
5. 你自己游戏安装到哪了你自己不知道, 找不到也是我的问题, 是吗?
6. 我把你妈害死了? 我还是把你爸害死了?

你有问题你可以回复云辅助帖子, 同时带上截图, 我可以解决问题, 问我问题的我都回了.

首先, 你自己新开个帖子不守规矩. 其次, 上来怪我一身病, 怪我把你害了??????????? 我害你??????? 你是什么东西?????

我花我自己的时间做汉化免费免费给你使用, 最后我一身毛病? 我逼你用了????

ShenJi 发表于 2016-12-6 18:14:30

我用的好好地,怎么到你这就不行了,不需要ie呀

波斯很基情、 发表于 2016-12-6 18:23:38

@@火钳刘明

超级无敌抱妹杀 发表于 2016-12-6 18:38:02

pure 发表于 2016-12-6 18:18
1. IE11是windows10系统自带的浏览器, 所以你不更新系统, 没有IE11怪我咯? 你怎么不去怪微软害人不浅在最新 ...

有冒犯之处,和不懂规矩的地方,小弟在这里说声对不起,也麻烦请你收回你是什么东西这几个字,谢谢,最后一个问题,我说无法汉化的原因我查了下云辅助那个帖子,和914楼遇到的问题一模一样,你说目前只支持旧的客户端,那我去哪下旧的客户端?我的客户端也是从你们网站上指引的地方下的,

斯诺大神 发表于 2016-12-6 20:32:54

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

ShenJi 发表于 2016-12-7 12:54:52

超级无敌抱妹杀 发表于 2016-12-6 22:38
有冒犯之处,和不懂规矩的地方,小弟在这里说声对不起,也麻烦请你收回你是什么东西这几个字,谢谢,最后 ...

旧客户端是在新客户端最右下角,lunch legacy client,忘记密码下面
页: [1]
查看完整版本: 下载斯诺云辅助无法汉化