joy诺o言 发表于 2016-10-11 16:07:18

美服剑灵 joy诺o言公告2.0

[*]10月5号!维护公告!没有做!实在抱歉!1我最近在玩日服,美服根本搞不清楚新增加了什么!2本人英文不好,需要朋友帮忙,但是都tmd被封号了3那两天家里有事,一看那么大的更新,我就没有抽空做!实在抱歉!第一次跳票!---joy诺o言

[*]最近美服还在封号吗?知道的朋友能回复告知我一下吗?我已经很长时间没有玩美服了!想重新练一个号!现在还封号码?---joy诺o言

[*]美服武器现在最高阶段还是领6吗?请知道的回复告知一下!如果开到更高!我可以做个后续武器所需的成长路线与成长材料的帖子
[*]还有24副本与浮游岛是否已开启?请告知一下好吗?

2016/10/12
                                                               joy诺o言

joy诺o言 发表于 2016-10-11 16:11:58

求告知--------------------#23#

joy诺o言 发表于 2016-10-11 16:12:04

joy诺o言 发表于 2016-10-11 16:12:06

kingcyl 发表于 2016-10-12 07:44:32

不仅封号..而且号,还非常不好注册

幻想今天 发表于 2016-10-12 11:15:59

武器还是黑白灵6,没有开新的24人本,不出浮游岛。

幻想今天 发表于 2016-10-12 11:19:03

感觉下一次或下下一次更新可能会出破天成都或夜幕风之平原。
页: [1]
查看完整版本: 美服剑灵 joy诺o言公告2.0