1185051306 发表于 2016-10-8 08:54:23

ChampionShip Riven 回来了

file:///C:\Users\Dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\1185051306\QQ\WinTemp\RichOle\V0NVVZS8{@@PAU2VWFE%E7T.pngfile:///C:\Users\Dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\1185051306\QQ\WinTemp\RichOle\V0NVVZS8{@@PAU2VWFE%E7T.png
这个皮肤不值钱了........

Ryz 发表于 2016-10-8 09:17:37

。。。都多久的事情了

再一次°遇见你 发表于 2016-10-8 09:55:31

#- -#你刚从火星回来了?都出了半个月了 有两个版本的皮肤

KID 发表于 2016-10-8 10:04:41

@@2个不一样的皮肤 你这个是垃圾版

▄︻┳一· 发表于 2016-10-8 11:21:19

地球很危险,快回火星吧。

Sagittarius。 发表于 2016-10-8 14:44:19

#- -##- -##- -#lol 是什么游戏

[Hero]K.O 发表于 2016-10-9 03:50:03

-,--,--,--,--,--,-

ADSL2 发表于 2016-10-9 04:57:11

KID 发表于 2016-10-8 10:04
2个不一样的皮肤 你这个是垃圾版

这个是更新版 S2那么久远的皮肤很难看 不然为什么要更新 什么叫辣鸡...话啊不会说

KID 发表于 2016-10-10 13:22:37

ADSL2 发表于 2016-10-9 04:57
这个是更新版 S2那么久远的皮肤很难看 不然为什么要更新 什么叫辣鸡...话啊不会说

S2的那个才是更新版吧这个是原版 难道不是辣鸡吗

ADSL2 发表于 2016-10-11 04:22:18

KID 发表于 2016-10-10 13:22
S2的那个才是更新版吧这个是原版 难道不是辣鸡吗

现在出的是更新版的....S2那个是旧版 也已经换成了这个样子 就是多一个框..悲剧..
页: [1] 2
查看完整版本: ChampionShip Riven 回来了