小镇有你 发表于 2016-10-8 03:23:36

感觉EDG不是很强势啊 。8强有点悬啊

rt~~~~~~~~~~~~~~~~

[Hero]K.O 发表于 2016-10-8 03:57:49

看看人家H2K 妈的

小镇有你 发表于 2016-10-8 06:45:06

K.O 发表于 2016-10-8 03:57
看看人家H2K 妈的

希望RNG 表现出色点~ 虽然他那组更悬。 只要出现我觉得 RNG比EDG现在要好很多。

再一次°遇见你 发表于 2016-10-8 09:54:56

#- -#上单拖累

Ryz 发表于 2016-10-8 09:58:41

你看mouse。完全给打爆的
真的从week 1到昨天
没见过mouse能压对面打
都是给别人打的叫爸爸

WQCK 发表于 2016-10-8 11:03:47

这不是mouse一个人的问题了,总的看LPL战队更喜欢坦克点的上单,而比赛服早就弃用了,LPL还在用艾克泰坦波比这类前期抗压型打法上单,天生上单就要抗压,打野爸爸也不来照顾。打野主动照顾的中下,别人故意跟你怂着打或者看阵容跟你刚正面,很难打开局面的。EDG的厂长跟mouse打的确实有问题了。

小镇有你 发表于 2016-10-8 18:00:45

WQCK 发表于 2016-10-8 11:03
这不是mouse一个人的问题了,总的看LPL战队更喜欢坦克点的上单,而比赛服早就弃用了,LPL还在用艾克泰坦波 ...

我总觉得 LPL 可以拿出自己强势的英雄 不用太跟随别人上一场打了什么优势 然后版本什么的。 自己得心应手的阵容或许会更好。 有种临场学习别人用 却又不是很熟练也没打出效果。。 RNG mlxg刚才看的 就像在梦游一样 也上的不果断。 EDG 厂长 也挺梦游的。 前期的优势总是被别人先找到机会的感觉。。。 8强他们真的很悬了。还是希望加油吧。不然又变 韩国内战了。

小镇有你 发表于 2016-10-8 18:01:30

Ryz 发表于 2016-10-8 09:58
你看mouse。完全给打爆的
真的从week 1到昨天
没见过mouse能压对面打

LPL没有一场能压过多少的吧。

Ryz 发表于 2016-10-8 18:37:02

小镇有你 发表于 2016-10-8 18:01
LPL没有一场能压过多少的吧。

下路和中路还可以,55开。。上路你去看那些回放。。我醉的一笔

[Hero]K.O 发表于 2016-10-9 03:49:13

小镇有你 发表于 2016-10-8 06:45
希望RNG 表现出色点~ 虽然他那组更悬。 只要出现我觉得 RNG比EDG现在要好很多。

RNG 发挥不稳定呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉EDG不是很强势啊 。8强有点悬啊