zzz888 发表于 2016-10-7 04:19:08

《宏愿》这什么垃圾站队没有听说过

美服CF 国人玩家普遍素质低 还是 只有某些人
打不过别人就开始骂人 好像还觉得自己很牛逼的样子
是不是我见的世面不够广
反正平时打的时候 遇到的国人玩家都是热心肠 人都有比较好 遇到老外欺负国人 国人都能团结在一起
但是有时候就是遇到这种打不过就骂人的
大家自己看图啦
                   哦 这图是我P的

pure 发表于 2016-10-7 15:56:00

至少把词写对

战队是战争的战, 并不是站立的站

zzz888 发表于 2016-10-7 04:21:39

有一点技术是不是就可以很嚣张很吊 在美服里无法无天 要是这样 我就得练练枪了

寂寞成灾 发表于 2016-10-7 04:22:36

#mobai##mobai#一点破事发什么论坛查他的地址 砍死他键盘没啥威力

zzz888 发表于 2016-10-7 04:50:08

寂寞成灾 发表于 2016-10-7 04:22
一点破事发什么论坛查他的地址 砍死他键盘没啥威力

给别人一点警惕遇到这个站队的就跑不然会被咬到         

akcamo 发表于 2016-10-7 06:34:43

你能把事情经过都发出来吗?自己截了一张别人骂人的图就在这里BB?还特么把自己的名字给P掉。敢站出来骂就不要怕让别人自己的IGN嘛,怂B!

[Hero]K.O 发表于 2016-10-7 08:37:17

你怎么跟狗一样 就知道叫唤 汪汪   

寂寞成灾 发表于 2016-10-7 08:52:23

zzz888 发表于 2016-10-7 04:50
给别人一点警惕遇到这个站队的就跑不然会被咬到

#mobai#现在还有几个人玩这游戏

zzz888 发表于 2016-10-7 09:32:58

akcamo 发表于 2016-10-7 06:34
你能把事情经过都发出来吗?自己截了一张别人骂人的图就在这里BB?还特么把自己的名字给P掉。敢站出来骂就不 ...

可以啊 我在对面跟他打 用手枪打没有打死一个敌人 发了一个cao然后对面的那个倾国倾城 就说cao ni 是听刚的后来不照样被打的跟狗一样 输的跟死狗一样 然后他就骂出了下面那一句 你这么气愤难当你就是那个杂碎 没有实力还装您吗逼逼 尼玛没有教你 说话要礼貌是不是怂狗你爹我教你一下礼貌 下次吧事情搞清楚再 逼逼懂不懂 傻逼玩意

ShenJi 发表于 2016-10-7 16:03:03

为什么我看着你一直在凶,汪汪#18#
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《宏愿》这什么垃圾站队没有听说过