小镇有你 发表于 2016-9-23 12:45:34

真的要爆炸了。

6.18 说出 CP SKIN   我等了半天 说取消。 然后6.19。 更新了干嘛不直接甩出来啊   还等着买 瑞文劫呢啊啊啊啊啊啊要炸了 真他妈的能妥 快点出啊我丢 都星期五了

纸杯 发表于 2016-9-23 12:50:26

新出的皮肤一般不会立马在更新后当天出的,过几天worlds开始估计就开卖了吧

小镇有你 发表于 2016-9-23 12:53:07

纸杯 发表于 2016-9-23 12:50
新出的皮肤一般不会立马在更新后当天出的,过几天worlds开始估计就开卖了吧

鸡鸡都硬了2天 他就给我出了这么难看的彩色皮肤。。。而且也就石头人的彩色的帅气其他跟屎一样 也出。

pure 发表于 2016-9-23 12:54:02

头一次见到边骂边往外送钱的。。

小镇有你 发表于 2016-9-23 13:00:16

pure 发表于 2016-9-23 12:54
头一次见到边骂边往外送钱的。。

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

ADSL2 发表于 2016-9-24 04:34:29

恩恩恩..坐等瑞文 希望欧服可以直接出冠军整套..我全都要买的说 钱都准备好了..

layci 发表于 2016-9-24 11:32:13

好久没玩美服了。嘿嘿。最近才准备玩。

小镇有你 发表于 2016-9-24 17:28:10

ADSL2 发表于 2016-9-24 04:34
恩恩恩..坐等瑞文 希望欧服可以直接出冠军整套..我全都要买的说 钱都准备好了..

w 只要瑞文和劫 其他的也没兴趣。

美服cf 发表于 2016-9-24 21:40:35

啊哈哈 我也在等啊!!!!!!一直不出 应该先出美少女系列皮肤没有兴趣

小镇有你 发表于 2016-9-25 11:48:17

美服cf 发表于 2016-9-24 21:40
啊哈哈 我也在等啊!!!!!!一直不出 应该先出美少女系列皮肤没有兴趣

美少女的 我也没兴趣   。。就是等 CP的瑞文和 劫等哭了 这都周日了还不出
页: [1] 2
查看完整版本: 真的要爆炸了。