纸杯 发表于 2016-9-12 15:09:49

Riot免费送Riot Kayle皮肤+icon

LOL庆祝10周年,免费送Riot Kayle皮肤(和Kayle如果你没Kayle的话)+icon
如果你有这个皮肤,将会给你Mystery Gift

如果你皮肤满了,收不了Mystery Gift,你会获得490 RP (Mystery Gift的价值)

只要你在最近几个月玩过1场游戏都会获得。
最近几个月都没玩过呢?只要在19号之前,玩1场normal将会可以获得皮肤和icon(必须5级)

http://na.leagueoflegends.com/en ... uncements/thank-you

取个名这么难 发表于 2016-9-12 15:20:04

@@ @@ @@ @@ @@

迪奥 发表于 2016-9-12 15:37:08

他妈的,我的小天使皮肤不值钱了#04#

潇洒醉壹场 发表于 2016-9-12 17:02:34

@纸杯 只是NA吗?LAN呢?

纸杯 发表于 2016-9-12 17:20:12

潇洒醉壹场 发表于 2016-9-12 18:02
@纸杯 只是NA吗?LAN呢?

看你官网,应该有消息。我帮你看了,LAN也有

KID 发表于 2016-9-12 19:35:21

@@LOL 10周年了?@@

恶魔 发表于 2016-9-12 22:12:12

迪奥 发表于 2016-9-12 17:37
他妈的,我的小天使皮肤不值钱了

哈哈 你全身就小丁丁值钱了

ppooiiuu654 发表于 2016-9-13 09:34:17

最近几个月都没玩过呢?只要在19号之前,玩1场normal将会可以获得皮肤和icon(必须5级)

必须5级是帐号等级 还是天使的熟练度???   

还有必须玩normal吗 玩rank不给吗#45##45##45#

纸杯 发表于 2016-9-13 10:00:44

ppooiiuu654 发表于 2016-9-13 10:34

必须5级是帐号等 ...

5级帐号,最近几个月玩过1场游戏就可以

[Hero]K.O 发表于 2016-9-13 10:20:55

妈的 还算有点良心
页: [1] 2
查看完整版本: Riot免费送Riot Kayle皮肤+icon