BeiDai 发表于 2016-8-25 23:01:43

爲數不多的華人在Twitch上直播美服CF,望支持!

Hello大家好,我是阿倍,今年快16歲了,我是2013年從深圳移民到加拿大多倫多的時候從而接觸了穿越火綫CrossFire這款游戲,因爲我的華人同學好多都玩這個,所以以至於我也嘗試玩了起來!(很多人都說這游戲肯定在中國最火,但在最火的時候我都從未觸碰過。)
模模糊糊的玩了也快1年多了,雖然自身的技術不是特別棒,但對游戲的熱情卻不斷挺高,也許我是個有點復古的人!

爲什麽在Twitch上面直播?相比而言,在如今的網絡直播年代,國内的直播軟件不斷的在刷新紀錄,在國内平臺直播應該很喫香,卻還是要選擇在老外衆多/華人全是臺灣人的Twitch上面直播,因爲我想讓玩美服CF的華人朋友能夠在最快的網絡直播平臺,看到最貼切的游戲,也是最貼切的“自家人”直播的一個地方!

已下是我的直播網站:https://www.twitch.tv/beidai   

我衹希望看到這個貼的朋友能夠點擊“訂閲”和分享給你們的好友,衹想告訴大家原來還有一個孩子在爲小小的夢想努力!

最後希望大家學習/娛樂兩不誤,過個健康生活!

Thank you!

Fishy 发表于 2016-8-25 23:03:39

快16岁了........

[Hero]K.O 发表于 2016-8-26 03:12:22

再过几天就是我10岁的生日了#124##124##124##124#

-UuUu 发表于 2016-8-26 07:26:12

可以,很强

潇洒醉壹场 发表于 2016-8-26 09:45:13

年轻人就该这样!虽然我才6岁。{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

三国和REI 发表于 2016-8-26 10:00:43

大哥哥你入坑有点晚啊,现在sei爱抚已经没啥前途了啊@@@@ 不过还是加油#23#

CN999 发表于 2016-8-26 12:02:36

{:5_190:}{:5_190:}哥哥 我过几天就15岁了 有没有生日礼物啊

澳亚 发表于 2016-8-26 14:34:07

不要调戏我们00后,我觉得他说的很好。而且还是繁体字。加油加油

苏打水丶 发表于 2016-8-27 07:33:58

好好学习考个好大学,cf这游戏都没人玩了,自己玩玩就行了

BeiDai 发表于 2016-8-27 11:23:18

Fishy 发表于 2016-8-26 02:03
快16岁了........

@@..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爲數不多的華人在Twitch上直播美服CF,望支持!