取个名这么难 发表于 2016-8-11 20:00:54

挂机,飞机的 都尽量别挂了

softban机制改了- -翻牌 没卵用了。 就是不知道4小时后会不会恢复。
我只是提醒一下而已,挂不挂随意。

PandaExpress 发表于 2016-8-11 20:03:12

我用的bot 会自动解封

取个名这么难 发表于 2016-8-11 20:06:05

PandaExpress 发表于 2016-8-11 20:03
我用的bot 会自动解封

那是之前的,之前的自动解封也是通过自动帮你转牌的。现在机制改了- -除非说你那个解封功能是今天更新的- -最新的那我没话说

路易威登 发表于 2016-8-11 20:19:03

取个名这么难 发表于 2016-8-11 20:06
那是之前的,之前的自动解封也是通过自动帮你转牌的。现在机制改了- -除非说你那个解封功能是今天更新的- ...

直接封IP

取个名这么难 发表于 2016-8-11 20:29:23

路易威登 发表于 2016-8-11 20:19
直接封IP

那也是人品。不过2个不一样 封ip倒是简单 vpn可以搞定。现在这个softban不行

路易威登 发表于 2016-8-12 19:36:22

取个名这么难 发表于 2016-8-11 20:29
那也是人品。不过2个不一样 封ip倒是简单 vpn可以搞定。现在这个softban不行

前天用脚本挂机刷经验 结果不到1分钟发现无法获得经验了 手机登录别的号还是一样 打不开gym 我一看就知道是IP封了 但是飞机我还是可以 还是一样满世界抓稀有宠 没见挨封过飞机

取个名这么难 发表于 2016-8-13 10:33:44

路易威登 发表于 2016-8-12 19:36
前天用脚本挂机刷经验 结果不到1分钟发现无法获得经验了 手机登录别的号还是一样 打不开gym 我一看就知 ...

好吧- -我的不是ip封了。原本只是不能抓怪。现在变成无法读取服务器数据了

lovelyworld 发表于 2016-8-13 22:06:57

如果当年CF能有pokemon go一半的封号力度也不会变现在这样。

Hell丶 发表于 2016-8-14 09:18:23

有封永久的了 " Also Niantic has started Permanently Banning Bot Users !"   在necrobot discord看到的

lihaotian 发表于 2016-8-15 06:29:56

被softban了一次 第二天解了,接着挂然后上不去了
页: [1] 2
查看完整版本: 挂机,飞机的 都尽量别挂了