我叫王有为 发表于 2016-8-10 01:26:06

为啥我觉得白金这么难打

不要告诉我就我自己这么感觉, 我真是被逼的也没招儿了,
为啥我觉得美服的白金组这么难打,
S3就开始打了, 想好好打, 冲个大师什么的, S3白金二, S4钻五,S5打到过钻2,
现在S6了,3 个号都卡在白金二三的动不了,为啥美服的白金这么TMD难打。
我又不想指着一个英雄玩, 老玩一个英雄就容易烦。
可玩个别的英雄前期线上都能打优势, 后期不知道怎么就被翻了。
不求一个教我出白金的人, 来一个跟我有相同烦恼的朋友安慰我几句,让我知道不是我一个人受这折磨就好了。
这样我的心里就好受多了:'(

ADSL2 发表于 2016-8-10 07:00:04

你拥有王者的气质可惜只有白银的技术..骚年..你觉得那些王者 哪个不是有一两个拿出来就是超神的本命英雄的..想上去...你必须要有这种英雄啊...

纳兹 发表于 2016-8-10 13:03:41

不不不白银最难打 我大号2天从白金4冲到砖4但是小号从白银3冲到白金3花了 2个星期#- -##- -#

寂寞哥 发表于 2016-8-10 19:03:51

我s5钻5 现在掉到黄金1{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

我叫王有为 发表于 2016-8-10 21:31:23

ADSL2 发表于 2016-8-10 07:00
你拥有王者的气质可惜只有白银的技术..骚年..你觉得那些王者 哪个不是有一两个拿出来就是超神的本命英雄的. ...

:'( 那毁了, 我这人一个英雄玩超过15局就有些烦了,
这辈子上不去了:'(

我叫王有为 发表于 2016-8-10 21:33:23

纳兹 发表于 2016-8-10 13:03
不不不白银最难打 我大号2天从白金4冲到砖4但是小号从白银3冲到白金3花了 2个星期

#24#   我自认为白银到白金我是没什么压力的,
从零单排过, 上的最快的就是这个阶段-,-

我叫王有为 发表于 2016-8-10 22:18:56

寂寞哥 发表于 2016-8-10 19:03
我s5钻5 现在掉到黄金1

-,-一样苦命,兄弟你安慰到了我:hug:

ADSL2 发表于 2016-8-11 04:02:01

我叫王有为 发表于 2016-8-10 21:33
我自认为白银到白金我是没什么压力的,
从零单排过, 上的最快的就是这个阶段

就像拳头说的..游戏对于新玩家不友善..那么顾名思义..剩下的都是骨灰..现在单排也好双排也好..那排5排..没人敢说能一定上去啊..

我叫王有为 发表于 2016-8-12 23:54:12

ADSL2 发表于 2016-8-11 04:02
就像拳头说的..游戏对于新玩家不友善..那么顾名思义..剩下的都是骨灰..现在单排也好双排也好..那排5排.. ...

不不不,有些人还是能技术碾压的.

tianchou 发表于 2016-8-13 13:05:14

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:} 这游戏不是你多牛逼就可以了,你击杀的速度要赶上你队友送的速度
页: [1]
查看完整版本: 为啥我觉得白金这么难打