KID 发表于 2016-8-3 17:14:08

取个名这么难 发表于 2016-8-3 14:28
API改了 你说呢。。所有第三方的都无法登入

为什么懒人版还可以登入@@

取个名这么难 发表于 2016-8-3 17:22:56

KID 发表于 2016-8-3 17:14
为什么懒人版还可以登入

懒人版 是破解版。。登入方式和原来的一样。只不过GPS定位的地方不同。和外挂的登入方式不同

KID 发表于 2016-8-3 17:34:53

取个名这么难 发表于 2016-8-3 17:22
懒人版 是破解版。。登入方式和原来的一样。只不过GPS定位的地方不同。和外挂的登入方式不同

好吧pokebuddy爆炸了@@ 网站什么也爆炸了 pokesniper@@

取个名这么难 发表于 2016-8-3 19:28:55

KID 发表于 2016-8-3 17:34
好吧pokebuddy爆炸了 网站什么也爆炸了 pokesniper

地图的刷新频率貌似也改了- -

古春. 发表于 2016-8-3 20:12:44

good@@            

acestands 发表于 2016-8-4 00:31:37

大神可以自己编一个{:5_190:}

寒霜丶 发表于 2016-8-4 16:26:02

好好好,很好@@

KID 发表于 2016-8-4 17:17:44

https://pokeadvisor.com/ 这个网站说我被封号了 Rank: Detected Cheater 被标记了

取个名这么难 发表于 2016-8-5 07:22:43

KID 发表于 2016-8-4 17:17
https://pokeadvisor.com/ 这个网站说我被封号了 Rank: Detected Cheater 被标记了

我个人 是不信这个网站的。毕竟第三方。指不定是不是因为你登入才被标记 正常的登入倒是没什么。这个他要你复制那个码过去....我就不是很理解了。没登入就无法查询....   我也就不多发表意见了 反正我也不清楚 纯属个人观点

KID 发表于 2016-8-5 08:22:31

取个名这么难 发表于 2016-8-5 07:22
我个人 是不信这个网站的。毕竟第三方。指不定是不是因为你登入才被标记 正常的登入倒是没什么。这个他要 ...

我也感觉是假的 别的网站还说被标记之后几率会变低。 改成hard模式 但是我一颗球就可以抓到怪 我还觉得提高了@@
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Pokemon GO