七喜 发表于 2016-8-3 10:58:45

给GM弄了个永久笑脸等级

12V笑脸号!
(今天手贱买了一张改名卡,改成了——SuckMyD???,然后进去打了一句游戏,今天运气太鸡巴好了,既然遇到了GM!)

(GM当场就给我来个BadName我还以为咋了,我就问他能不能还我改名卡,他反而来了一句Nope!)

(当时打完这局游戏我退了出去发现自己是一个等级是笑脸,我的天这不是真的的,是幻想而已,结果我重启了一下游戏,回来还是笑脸,当场就心碎了)

(我马上就充了点钱去买改名卡,该回来一个正常的!打了一局瞬间升了几级!)

(老妈叫吃饭,把游戏关了,吃完饭回来打开游戏看到自己的等级又TM是笑脸,当场就跪了!宝宝心里苦但宝宝不说!!)

(永久12V笑脸号,又人要吗? FCK YOU GM!!!!!)

nhxmars 发表于 2016-8-3 11:02:13

恭喜退出cf #11##11##11##11##11#

菊花糖丶 发表于 2016-8-3 11:14:37

GM太逗了      

千里打酱油 发表于 2016-8-3 11:42:52

{:5_190:}有什么关系,又不是看等级玩的游戏。不过被当成noob进房t掉也是挺蛋疼的

奶子君 发表于 2016-8-3 11:49:45

{:5_190:}{:5_190:}真·笑脸大神

纸杯 发表于 2016-8-3 12:00:30

你可以发ticket给z8投诉,人家会给回你的@@

刘糊糊 发表于 2016-8-3 12:07:17

#24#这。。。。哭笑不得

tianchou 发表于 2016-8-3 12:16:57

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}GM可能女朋友刚suck了别人的

◆小葱花-70◆ 发表于 2016-8-3 12:45:22

@@

撒旦撸啊撸 发表于 2016-8-3 12:48:08

#83##83##83##83##83#
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给GM弄了个永久笑脸等级