.R. 发表于 2011-11-4 06:53:30

论坛服务集合

特色一、北美CF辅助------Pure制作(非外挂,无病毒木马,绝对安全)

点击进入版块 CF辅助交流区

方便玩家游戏的各种功能,用者自知,会定期更新辅助。   

特色二、战队宣传系统------Ray制作(用于战队宣传,方便游戏玩家选择战队)

点击进入 国人战队列表   战队宣传服务

想让自己的战队,被广大玩家以及其他战队熟知么?想让自己的战队得到更好的发展么?

最新添加YY直接点击链接频道,方便各个战队经常串门,联系交流,多联系就能减少摩擦

特色三、国人开挂举报版块

点击进入版块国人开挂举报 点击进入相关帖国人开挂名单    国人开挂名单2    国人骗子名单

一直被模仿,从未被超越

打击外挂,打击国人开挂不正之风,让开挂的国人无所遁形。 让国人认识到开挂是不对的,让国人绿色游戏。

特色四、玩家的论坛玩家管理

作为一个玩家所建服务于玩家的论坛,论坛以及论坛的所有版块都由玩家自己管理。

我们正招收部分论坛版块版主,如果你热爱论坛,热爱游戏,喜欢交流,有技术有责任心,欢迎你与我们联系。

特色五、玩家经验累积

我们有来自游戏玩家经验所写很多关于游戏的经验之谈的帖子,包括CF枪支使用,地图分析,个人、战队视频制作等等

特色六、Flash小游戏 应用游戏等

点击进入 FLASH游戏   应用漫游

论坛提供给大家一些闲暇之余可以用来娱乐的小游戏以及应用,让大家挑战自己,打发时间

更多特色添加中。。。

情人 发表于 2011-11-4 06:56:00

特色六,教你自己动手制作属于自己的游戏视频,

.R. 发表于 2011-11-4 06:56:34

情人 发表于 2011-11-4 07:56 static/image/common/back.gif
特色六,教你自己动手制作属于自己的游戏视频,

你什么时候教 我什么时候加上去 呵呵:lol

情人 发表于 2011-11-4 06:57:15

.R. 发表于 2011-11-4 06:56 static/image/common/back.gif
你什么时候教 我什么时候加上去 呵呵

我发了简单的教学贴了

九零 发表于 2011-11-4 07:11:15

nice版主什么的 我也要哦

棍子 发表于 2011-11-4 07:41:11

@@我喜歡

撒旦撸啊撸 发表于 2011-11-4 11:37:09

Ray辛苦了...

用户名:萝莉 发表于 2011-11-7 21:23:50

我觉得要加上pure的各种服务。。。
页: [1]
查看完整版本: 论坛服务集合