EDGDOPA 发表于 2016-6-19 19:05:13

既然付费了

用别人制作的东西 付劳动费 无可厚非
之前免费的时候也是怀着感谢的心理再用
不过这次收费之后希望汉化进度能跟得上更新速度
毕竟不是免费软件 玩家提供些要求应该不算过分吧~
能在12小时之内恢复是最好了
祝斯诺汉化组越办越好 :)

陈成 发表于 2016-6-19 19:08:14

坐等破解版

pure 发表于 2016-6-19 19:51:17

陈成 发表于 2016-6-19 19:08
坐等破解版
每次更新的补丁文件我都没有加密, zip文件人人都能解包看里边的内容, 不需要破解.

只是里边的补丁文件每次游戏更新我都需要去更新, 如果我不更新, 你破解了我的程序也没有用.

因为如果大家都去用破解版, 那我就不去更新补丁文件了, 我不做补丁文件, 你从何而来的补丁?

另外程序只是一个安装补丁的东西, 随意破解, 没有任何秘密. 是补丁没人能做出来, 因为我们是自己做的程序和方法, 别人做不出来.

想吃饭还不想花钱的事情在这里没有.

陈成 发表于 2016-6-19 19:59:46

那好,问题来了,单账号单机,还是单账号多机,还是单账号多开。貌似现在就可以单账号共享

pure 发表于 2016-6-19 20:07:41

陈成 发表于 2016-6-19 19:59
那好,问题来了,单账号单机,还是单账号多机,还是单账号多开。貌似现在就可以单账号共享

没关系, 账号权限都是花钱买的, 系统检测到共享自动撤掉VIP权限+封号.

有人愿意共享是他们的权利, 违反我的规矩封号也是我的权利.

Macchiato 发表于 2016-6-19 20:23:20

陈成 发表于 2016-6-19 19:08
坐等破解版

哈哈哈要是真有人来破解那还真说明我们做的东西很厉害,倒也是给面子

fan凵 发表于 2016-6-20 01:46:23

说话的真狂妄,看不下去了-,-

joy诺o言 发表于 2016-6-20 06:57:18

一个人同时做三个游戏汉化!你要是能做!你也有资本狂妄

water5679lxy 发表于 2016-6-20 07:06:21

我建议把会费适当的调低些,这样大家都能接受,就不会出现 大家不满了!不过大大的确挺辛苦的

littleS 发表于 2016-6-20 07:44:01

怎么说,单账号共享是ok的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 既然付费了