Macchiato 发表于 2016-6-19 12:59:13

开挂的你给我站出来~

本宝宝5月28日发过一贴找人一起玩CSGO~
没想到找来一个狗挂比。
此人Steam名字以前叫R8,链接:狗挂比R8
事情是这样的~
本宝宝最近玩CSGO玩的火热,卖了好些皮肤呀,刀呀什么的,加起来也值个小1000吧。
一直在找人玩~有好多大手陪我一起打,什么大地球小地球好些人(例如论坛的阿达),没想到就出了一颗老鼠屎。
CSGO官方本着一丝不苟的原则,有一整套VAC和OW系统,基本只要开挂就跑不了,只要被封就说明你100%开挂了,没有误封。
而同时,假如你和外挂组队,开黑,如果外挂被封,你是有连带责任的,轻则取消比赛记录+降级,重则封号。
没想到我们论坛中的某些人,损人不利己,开挂了不告诉队友,这下可好,今天以上游戏吓我一跳,以为自己号被封了,没想到只是连坐责任。
扣了我10胜场+4级,我这个气啊,因为Steam不会告知你是谁被封,我就在我漫长的好友列表里挨个找,每个人都看一遍VAC记录。
这才发现了这个老鼠屎,5月28日加的我,是我们论坛的人,因为没回帖直接加的我好友,所以没记录。
群众当中有坏人啊!
所以奉劝各位,以后找人开黑也要先摸清底细,看账号里啥也没有,等级贼低的,就不要和他一起玩了~
顺便爆出挂壁的另外两个开黑好友,均无封号记录,但是挂壁被封的是小号,所以以防以后碰见,都爆出来,你们大可看看认识吗,都是美服的~
1:挂壁朋友1
2:挂壁朋友2

还有这人究竟是论坛的谁,我劝你赶紧自首,改过自新~
否则我阉了你@@

顺便附上本人链接,不开挂的好好玩的可以加我:牛逼哄哄小M仓库入口

haha 发表于 2016-6-19 13:31:50

谁叫你不找我玩哈哈哈

奶子君 发表于 2016-6-19 13:50:40

{:5_190:}{:5_190:}csgo的头像吊吊的

lllao 发表于 2016-6-19 14:08:22

喜闻乐见,恭喜恭喜:loveliness:

千里打酱油 发表于 2016-6-19 14:19:18

没玩csgo很久了,听你这么一说我马上到社区看了一下。果然很多用户反映见到外挂,外挂泛滥什么的
当初steam游戏降价我是很支持的,但是csgo这种降价实在不支持。因为众多挂壁都是开小号刷分的。

可乐。 发表于 2016-6-19 14:35:15

老子笑死了, LZ 什么排位啊。 我号 半年没玩了

刘乎0 发表于 2016-6-19 16:50:23

上次玩就碰到一个外挂,还踢不掉,各种自瞄爆头#24#

PandaExpress 发表于 2016-6-19 17:33:34

我买了那个steam号也是 今天一上游戏以为我被封了 操死挂壁狗

游侠 发表于 2016-6-19 17:37:23

sino america战队的R8?

[Hero]K.O 发表于 2016-6-20 09:19:36

这么叼 还有挂      
页: [1] 2
查看完整版本: 开挂的你给我站出来~