xiaojinbnb 发表于 2016-6-18 22:31:14

被人说成挂了.怎么办

就在20分钟前打Rank..K歌战队的Peinpig吧.说‘xiao.怎么没开挂啊’我顿时无话可说.+他那边2个挂B.我被虐的不要不要的.我就想说..我TM从来没开过挂..你要是有证据就拿出来.别在那BBB..OK?再说.你们开G的.虐国人.有意思吗..今天打了一天Rank.基本每2-3盘就遇到一两个.我记得的是gfhjkktdghjk《QNMGB》战队的.h4ckno1.好吧..今天父亲节.祝所有挂逼今天死爸.明天死妈.后天死全家..还有PeinPig..你要想在那里BB的话就拿证据出来.

xiaojinbnb 发表于 2016-6-18 22:34:34

#- -##- -##- -#Ps.今天遇到一个Gruump还是啥的GM..我TM就RJ的一次.他妈的既然封了我4分钟..挂逼不查.就管这个..GM就一堆废物

a2326830 发表于 2016-6-18 22:51:53

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

KID 发表于 2016-6-19 04:53:53

K歌战队貌似有几个开透视@@

xiaojinbnb 发表于 2016-6-19 12:48:42

KID 发表于 2016-6-19 04:53
K歌战队貌似有几个开透视

{:d83dde13:}那我就不知道了..我平时也就下班后打发下时间..不明白他为何突然说这话...

it202094318 发表于 2016-6-19 15:14:04

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

xiaojinbnb 发表于 2016-6-19 15:31:48

#- -##- -##- -#今天又碰到这个叫gfhjkktdghjk的吊毛.目测好像在带HongY.Love* 还有HongY.xian*   好吧帮我问候一下你全家
页: [1]
查看完整版本: 被人说成挂了.怎么办