千里打酱油 发表于 2016-5-28 23:39:21

关于新的熟练度

最近论坛出现很多灌水的,但我这不是灌水的,真心求问,别无视{:5_190:}
最近出新的熟练度大家都知道

但是怎么才能升级,我不太懂,求大神指点一下
500 blue essence好像要开箱子出英雄卖出去才能得吧(大雾),这个我不指望,钥匙死活刷不出
第三个就是一定要开箱子出那个试用的指定英雄才可以?
至于第二,一个permanent就是永久吧,这个怎么得的
求dalao指点迷津{:5_190:}

▄︻┳一· 发表于 2016-5-29 00:57:49

估计你可以开到你已经有的英雄,就是你三个英雄合成一个英雄。。

[Hero]K.O 发表于 2016-5-29 02:06:08

新的熟练度怎么升级 买箱子吗?

纸杯 发表于 2016-5-29 07:41:09

我来跟楼主讲解下吧

首先获得6级熟练度,需要以下几点:
1. 你的英雄必须是5级
2. 在普通或者排位下获得S-就可以获得一个熟练币(token),必须获得两个
3. 直接在开箱子的地方点那个币升级。有3种不同的方式可以升级:
   (1) 500蓝宝石,就是分解任何英雄碎片得到的
   (2) 你那个英雄的碎片,就是你开箱子时获得的
   (3) 你那个英雄的永久碎片,永久碎片可以通过用3个不同的碎片而合成,随机得到任意永久英雄碎片,如果你拿到比如akali,可以不需要用蓝碎片而解锁

获得7级呢,需要获得S以上,不是S-,而且需要3个。你可以拿普通碎片,或者永久碎片,或者是600蓝宝石

千里打酱油 发表于 2016-5-29 08:07:22

纸杯 发表于 2016-5-29 07:41
我来跟楼主讲解下吧

首先获得6级熟练度,需要以下几点:

#- -#3个都那么难,根本打不出钥匙

千里打酱油 发表于 2016-5-29 08:07:46

▄︻┳一· 发表于 2016-5-29 00:57
估计你可以开到你已经有的英雄,就是你三个英雄合成一个英雄。。

#- -#脸黑,不出钥匙

ADSL2 发表于 2016-5-29 08:34:56

基本要靠碎片吧..除非土豪 才能无限钥匙

▄︻┳一· 发表于 2016-5-29 08:46:40

千里打酱油 发表于 2016-5-29 08:07
脸黑,不出钥匙

不是你脸黑不黑。。。拳头钥匙有限制的估计,我们都拿不到

寂寞成灾 发表于 2016-5-29 09:49:23

▄︻┳一· 发表于 2016-5-29 08:46
不是你脸黑不黑。。。拳头钥匙有限制的估计,我们都拿不到

s的同时要赢

▄︻┳一· 发表于 2016-5-29 10:54:44

寂寞成灾 发表于 2016-5-29 09:49
s的同时要赢

赢了就有机会拿到不是S,每周有固定刷新的,拿完那几个钥匙就要等下一周了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新的熟练度